Новости

    Кадр из сериала "Письма на стекле"

    "Письма на стекле": как заставить себя не сдаваться

    Теплая погода продолжает радовать россиян, но, как это ни печально, календарное лето подходит к концу. Однако расстраиваться рано, ведь наступающая осень означает начало нового телевизионного сезона с множеством новых шоу, художественных и документальных фильмов. Впрочем, у нас найдется и чем порадовать зрителей, пока он не наступил. В последнюю неделю лета телеканал "Россия" представит премьеру теленовеллы "Письма на стекле" - историю о том, как заставить себя не сдаваться и продолжать верить в счастье.

    Что делать, когда твоя жизнь рухнула, вокруг лишь враги и завистники и все обстоятельства против тебя? Именно такая ситуация и сложилась в жизни Алины Алферовой (Ольга Иванова) – красивой и скромной медсестры в небольшом провинциальном городке. А как все хорошо начиналось: Алина познакомилась с Максимом (Никита Тезин), окружившим девушку заботой и вниманием и каждую ночь оставлявшим на окне возлюбленной любовные послания, которые она читала наутро, согрев стекло своим дыханием.

    Разрушить эту идиллию удается коллеге Алины – Рите, которая когда-то встречалась с Максимом и до сих пор влюблена в него. А дальше ссора, ошибка, измена с новым знакомым – Глебом (Юрий Батурин), у которого и своя семья есть: жена Вероника (Мария Порошина), влиятельный тесть (Сергей Никоненко) и влюбленная в него падчерица (Соня Карабулина). И как апогей воля слепого случая – пожар, который приводит к трагическим последствиям: Максим погибает, а Алина оказывается в тюремной колонии.

    Удастся ли героине справиться с нахлынувшими невзгодами и кто придет к ней на помощь, можно будет узнать совсем скоро. Теленовеллу "Письма на стекле" смотрите с 25 по 28 августа в 21:00 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. А после эфира все видео будет выложено в наш архив, где будет доступно для просмотра в любое время.