Новости

Члены жюри о проекте

Евгений Маргулис
Заслуженный артист России, гуру отечественного рока, один из лучших блюзменов страны, участник первого легендарного состава группы "Машина времени", один из основателей группы "Воскресение", основатель группы "Шанхай". В 2004 году принимал участие в создании отечественной версии мюзикла "We will rock you", основанного на песнях рок-группы "Queen".

- Я чувствую себя хирургом, который может ошибиться и отрезать какой-то нужный орган. Мне, честно говоря, даже страшно: одним легким движением руки я могу лишить человека жизни в проекте. Поэтому я постараюсь быть по-настоящему объективным.

Николай Фоменко
Заслуженный артист России, известный теле- и радиоведущий, актер, пионер отечественного бита и один из основателей группы "Секрет". Автор музыки и слов ко многим хитам "Секрета" ("Моя любовь на пятом этаже", "Домой", "Привет"). Лауреат театральной премии "Чайка" и телевизионной премии ТЭФИ. Мастер спорта по горным лыжам, мастер спорта международного класса по автоспорту.

- Таланту не нужны помощники, у него самого есть зубы. Таланта без зубов не бывает: он сам должен пробиться. Этим проектом мы просто будоражим всех тех, кто хочет петь, но боится и ничего не делает для этого. 

Юлия Савичева
Эстрадная певица, актриса, выпускница телепроекта "Фабрика звезд". Представляла Россию на международном конкурсе World Best и "Евровидении". В 2006 году на церемонии MTV Russia Music Awards победила в номинации “Исполнительница года”.

- Для участников этот проект  может стать стартом, хорошим стартом, чтобы понять, есть ли смысл вообще заниматься этой профессией. Мне очень нравится, что выбирать будут зрители, и сразу будет ясно – нравится это им или нет; в конце концов все, что делает артист, он делает для зрителей, для своих слушателей. Конечно, проект – это первая ступенька, а потом очень длинный путь – очень сложная работа над собой.