Новости

Любовь крепка, и танки наши быстры

Две грандиозные премьеры предлагает своим зрителям телеканал "Россия" в середине августа.

Первая, проект "Большие надежды", посвящен одной из вечных проблем - одиночеству. Каждый человек надеется встретить свою вторую половинку. Статистика утверждает, что одиноких мужчин на свете ничуть не меньше, чем женщин. И те, и другие мечтают найти друг друга, но почему-то сделать это не так просто.

Особенно трудно приходится мужчине, если он по воле обстоятельств вынужден самостоятельно воспитывать детей, зарабатывать деньги и заниматься домашним хозяйством.

Проект "Большие надежды" создан специально для того, чтобы предоставить людям шанс найти друг друга. Участники встречаются несколько раз, и в финале серии становится ясно, какая именно пара сложится. Определиться с выбором и лучше понять себя участникам помогут ведущие - актриса Татьяна Абрамова и психолог Алексей Данилов.

Смотрите с 18 августа по будням в 15.00 – в эфире канала "Россия" и на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А сразу после эфира – в записи в видеоархиве портала.

В субботу, 23 августа, вы увидите чемпионат мира по танковому биатлону. Представители более 12 стран сойдутся в масштабном сражении, направленном на укрепление боевого сотрудничества вооруженных сил различных государств. Вы станете свидетелями захватывающих гонок мощных бронемашин на полигоне в Алабино.

Кто же основные претенденты на звание первого чемпиона мира в этом уникальном виде спорта? Какими качествами должен обладать "экипаж машины боевой", чтобы вырваться в лидеры? Это вы сможете узнать, включив телевизор 23 августа в 11.55. Традиционно на сайте канала "Россия" будет вестись онлайн-трансляция. Желающие смогут найти запись гонок в видеоархиве сразу после эфира.