Новости

    Кадр из шоу "Клетка"

    Телеканал "Россия" приготовил "Клетку" для телезрителей

    Только войдите – и вы не сможете вырваться! Такого азартного, захватывающего шоу еще не было на канале. Здесь призы достаются не просто за знания и сообразительность, как в разнообразных "угадайках". Выигрышем надо еще суметь завладеть! А для этого нужен командный дух и, конечно, немного удачи!

    Условия таковы: два участника проекта за ограниченное время пытаются добыть из огромной клетки, оборудованной автоматически закрывающимися дверями, как можно больше призов. При этом один из игроков должен блистать умом, отвечая на вопросы телеведущего (за правильные ответы начисляется дополнительное время, отодвигающее момент захлопывания клетки), а его напарник демонстрировать силу и ловкость, вытаскивая из клетки "сокровища".

    Причем кавычки здесь, пожалуй, лишние: ведущий Дмитрий Губерниев предлагает победителям 3D-телевизор, ноутбук, путешествие, инфракрасную сауну, скутер, наручные часы, технику для кухни, массажное кресло, электронику, бытовую технику, украшения с бриллиантами и даже автомобиль! Общая стоимость "клада" - 5 000000 рублей!

    Команда должна ответить на десять вопросов, хотя кто-то может вылететь из игры еще на первом. Каждый следующий вопрос сложнее предыдущего, но и время до закрытия дверей клетки тоже возрастает. Что важнее - дать правильный ответ и заработать приз или успеть вынести этот приз из клетки, выбравшись из западни?  

    Новое экстремальное шоу "Клетка" – это чистый адреналин для участников и не меньший азарт для "болельщиков" по эту сторону экрана. Начав смотреть, вы не сумеете оторваться от действия ни на минуту. Ведь победитель получает все!

    Одновременно с телеэфиром шоу можно смотреть в режиме прямой трансляции на Russia.tv, а позже – в видеоархиве сайта, где каждый выпуск будет доступен для просмотра в течение одной недели после премьеры.