Новости

    Шоу "Наш выход"

    Поющие семьи, не пропустите свой выход!

    Телеканал "Россия" приглашает поющие семьи стать участниками нового сезона проекта "Наш выход!".  Побороться за звание "Самой музыкальной семьи страны" смогут лишь 18 команд! В преддверии начала второго сезона шоу ко всем потенциальным участникам обратились со словами поддержки и приветствиями победители и финалисты прошлого сезона.

    Семья Филимоновых (финалисты шоу "Наш выход!" в 2013)

    "После возвращения домой мы стали центром внимания всей Саратовской области. Нас узнают на улицах, просят автографы, берут интервью. На всех концертах, где поет наша семья, собираются полные залы, у нас появились свои фанаты и поклонники. Где бы мы ни выступали, нас принимают с большим теплом и вниманием. Многие семьи, глядя на нас, стараются участвовать в различных семейных конкурсах, проводимых в нашем городе. Так что можно сказать, что на нашем примере авторитет семьи, значение семьи как ячейки общества многократно повысились.

    Такие проекты, как "Наш выход!", поднимают самооценку, помогают поверить в себя. Теперь мы уверены в том, что человек, если захочет, может осуществить свою мечту, главное, стараться поддерживать свою семью. Пока мы вместе, мы способны на многое".

    Сергей Филимонов (директор школы искусств), его жена Светлана (директор Дома культуры) и их сын Сергей (ихтиолог) из города Красный Кут Саратовской области были одними из фаворитов зрителей и уступили победу только на самом последнем этапе. Их звездным наставником был Стас Пьеха. Зрителей покорило исполнение песни "Небеса обетованные". Кроме нее, Филимоновы спели на шоу песню "Мир не прост".

    Семья Калининых (победитель шоу "Наш выход!" в 2013)

    "Начиная с первого телефонного звонка редактора до последней поездки с водителем, нас окружали внимание, забота и любовь всех организаторов шоу "Наш выход!".

    Сегодня, когда уже прошел целый год с момента кастинга, мы продолжаем петь. К тому же теперь нами движет ответственность за титул "самая поющая семья"! Мы выступили в телепередаче "Голубой огонек - 2014", стали участниками акции "Лица Олимпиады".

    На шоу "Наш выход!" мы пережили настоящую радость и зарядились огромной силой, которая, как магнит, притягивает счастливые моменты в нашу жизнь поющей семьи .

    До новых встреч и удачи новым поющим семьям!
    Семья Калининых"

    В финальном голосовании первого сезона шоу "Наш выход!" за Константина Калинина и его сыновей Рому и Федю было подано более 40 тысяч голосов. Им помогал звездный наставник Игорь Саруханов. Кастинг Калинины прошли с песней "33 коровы", а победили, исполнив песню "Ты небо".

    Заполнить анкету для участия в шоу,а также получить всю необходимую информацию вы можете на официальной странице проекта "Наш выход!" на сайте Russia.tv.