Новости

Кому достанется "Роковое наследство" убитого олигарха

Долгожданное лето уже почти пришло. Впрочем, традиционное затишье никак не влияет на работу канала "Россия", и первую неделю июня мы встретим премьерой приключенческой теленовеллы "Роковое наследство". Новый сериал смотрите со 2 по 5 июня в 21:00.

Кто не мечтает однажды получить сообщение о том, что некий олигарх, оказавшийся вашим дальним родственником, оставил вам все свое огромное состояние? Однако старая пословица не зря утверждает: "Будьте осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться". Почти так и произошло в жизни молодого математика Владислава (Илья Коробко) и его невесты Тони (Виктория Романенко). Пара, правда, мечтала о семейном счастье, а не о куче денег, но слепая судьба редко разбирается в нюансах.

Приготовления к свадьбе Влада и Тони нарушает известие о гибели олигарха Михаила Гаева, который, казалось бы, не имеет к молодым людям никакого отношения. Однако Влад вспоминает, что когда-то его тетя взяла с него обещание немедленно связаться с ней, как только он услышит о смерти Гаева. Поездка к родственнице обернулась для Влада потрясением – он выясняет, что тетя ему вовсе не родная, а также узнает часть правды о своей настоящей семье. Оказывается, еще в 90-х его настоящая мать отдала мальчика на воспитание своей знакомой, чтобы защитить от могущественных врагов. Оставила она сыну и подсказки, следуя которым, тот сможет отыскать истину - и не только.

Вместе со своей невестой Влад отправляет по пути, в конце которого его ждет огромное наследство олигарха. Однако там, где есть "золотые горы", найдутся, как правило, и горы проблем. За деньгами начинается настоящая охота – их ищут и друзья родителей Влада (Алена Хмельницкая и Евгений Сидихин), и их бывшие партнеры, и убийцы Гаева.

Справятся ли Влад и Тоня с неожиданно свалившимся на них "счастьем", не потеряют ли свою любовь, мы узнаем уже совсем скоро. Сериал "Роковое наследство" смотрите со 2 по 5 июня в 21:00 на телеканале "Россия 1" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А после эфира серии будут доступны и в нашем архиве.