Новости

    Кадр из сериала "Склифосовский (3 сезон)"

    "Склифосовский-3": старые герои - новые чувства

    Телеканал "Россия" продолжает трансляцию популярного сериала "Склифосовский-3". С 21 по 24 апреля в 21:00 будут показаны восемь новых серий теленовеллы. Герои фильма, медики легендарного Института Склифосовского, будут и дальше проводить сложнейшие экстренные операции, спасая жизни людей, забывая о сне и покое. Но они тоже люди, и в их жизни порой кипят нешуточные страсти, накалу которых позавидовал бы Шекспир.

    Главный герой фильма, гениальный хирург Олег Брагин (Максим Аверин), по-прежнему любимец всех женщин, чему, конечно, совсем не рада его жена Лена. Давняя любовь Олега Марина Нарочинская (Мария Куликова) все больше убеждается в том, что не может без него жить. Балует Брагина вниманием и новая завотделением Павлова (Елена Яковлева). Параллельно развивается необременительный роман Олега с Татьяной. И даже попав в больницу после аварии, он тут же заводит интрижку с местной медсестрой. Сможет ли Брагин сделать выбор и наконец остепениться? Сохранится ли его брак с Леной, которую он так и не смог полюбить?

    Неожиданный поворот происходит и в личной жизни Полины (Ольга Павловец). Обаятельный Земцов (Сергей Горобченко) делает все, чтобы она забыла мужа и даже предлагает ей переехать к себе. Но возможно ли это? Ведь у Пилочки и Пастухова столько общего, а главное, у них подрастает дочь. Да и Земцов не такой идеальный, каким кажется на первый взгляд. Выбор – за Полиной.

    Кажется, во всем Склифе нет ни одного счастливого человека: рушится семья Павловой, у Хромова – серьезные проблемы с вернувшимся из колонии сыном-наркоманом, и даже Куликов не может сполна насладиться личным счастьем - безумная поклонница Даша не дает ему прохода и угрожает пистолетом. Но врачи просто не имеют права нести свои личные проблемы и неприятности на работу – их волнение может привести к фатальным ошибкам и в итоге стоить пациентам жизни…

    Что же ждет героев дальше? Смогут ли они справиться с эмоциями и недрогнувшей рукой успешно проводить операции? Придется ли кому-то из них пожертвовать личным счастьем ради работы? Смотрите продолжение сериала "Склифосовский-3" с понедельника по четверг в 21.00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу после эфира новые серии появятся в нашем архиве видео.