Новости

    Шоу "Один в один" / Автор: Алексей Ладыгин

    "Один в один" оживил Рэя Чарльза и омолодил Александра Серова

    Шоу "Один в один" уже успело подарить зрителям телеканала "Россия" массу эмоций и тем для обсуждений. Каждый выпуск программы полон необычных образов и интересных поворотов. А ведь все только начинается, и сколько перевоплощений еще ждут нас впереди! Заглянуть далеко в будущее нам вряд ли удастся, а вот узнать, что ждет зрителей на грядущих выходных, – другое дело, ведь на съемках нового выпуска побывал наш корреспондент.

    На этот раз под первым номером выступать пришлось Иракли, и сделать это лучше вряд ли получилось бы у кого-то другого. Легендарный Рэй Чарльз в его исполнении моментально зарядил весь зал своей энергетикой и по-настоящему солнечным настроением под знаменитую песню Hit the road, Jack. Не случайно члены жюри несколько раз сравнили новый образ Пирцхалавы с летним солнцем.

    Единодушно судьи приняли и Юлию Паршуту, которая представила образ королевы шансона - Любови Успенской. Больше всех радовался Максим Галкин, то и дело просивший Юлию сказать "что-нибудь тем самым голосом". Он вспомнил свой недавний авиаперелет в компании Любови Успенской и признался, что чувствует, будто и не сходил с того самолета.

    А вот Людмила Зыкина в исполнении Юлии Началовой разделила членов жюри. Ольга Бородина справедливо заметила, что "изобразить певицу такого уровня практически невозможно", а вот Юрий Стоянов и Алексей Чумаков посчитали, что как раз Юлии это удалось. Одно можно сказать точно: у зрителей появился отличный шанс выяснить, кто же лучше поет песни Людмилы Зыкиной – эстрадная артистка, оперная певица или Максим Галкин.

    Следующим на сцену вышел Виталий Гогунский в образе Александра Серова. Для многих зрителей на проекте "Один в один" Гогунский открылся с новой, неожиданной стороны. Не разочаровал он поклонников и на этот раз, представив своего Серова талантливо и уморительно. "Вы взяли все самое… плохое, что было у Александра Серова. И это было здорово!" – смеясь, рассуждал Алексей Чумаков. "Это Серов в детстве" – прокомментировал в свою очередь Максим Галкин.

    А затем на сцене появился и Дмитрий Бикбаев, а точнее – Сергей Жуков из группы "Руки вверх". И действительно, поначалу могло показаться, что Дмитрий поет под фонограмму – так точно он попал в голос легенды девяностых. "Я знаю эту песню, - прокомментировала Ольга Бородина, - и терпеть ее не могу. Дима, вы попали один в один!"

    Что приготовили для зрителей остальные участники, и какие еще легендарные исполнители оживут на сцене проекта "Один в один", вы сможете узнать уже совсем скоро. Очередной выпуск шоу смотрите 6 апреля в 17:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Сразу после эфира все номера займут свое достойное место в нашем архиве видео.

    Алексеев Михаил. Russia.tv