Новости

Четыре самые необычные роли Анастасии Заворотнюк

24 марта в эфир телеканала "Россия" выходит новый сериал "Я больше не боюсь", главную роль в котором исполнила знаменитая Анастасия Заворотнюк. По этому случаю мы решили вспомнить самые необычные роли этой актрисы.

Код апокалипсиса

В этом фильме Анастасия Заворотнюк сыграла в паре со знаменитым швейцарским актером Венсаном Пересом. По сюжету террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подводки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

Шекспиру и не снилось

В этой веселой музыкальной комедии по мотивам старинных русских водевилей Анастасии Заворотнюк досталась роль красотки Лизон – мошенницы, которая вместе со своим возлюбленным и их помощником промышляют грабежом и надувательством. Очередное ограбление оказывается неудачным, и на след преступников выходит полиция. Скрываясь от преследователей, друзья запрыгивают в распахнутую карету, а кучер, приняв их за известных актеров, отвозит беглецов прямо к воротам драмтеатра. Выхода нет, и воришкам приходится идти до конца – играть на сцене "Отелло".

Неидеальная женщина

Сотрудница салона красоты Люба, роль которой и исполнила Анастасия Заворотнюк, в одночасье остается без работы. Она воспитывает сына одна, и это еще больше осложняет ситуацию. Женщина обращается за помощью к подруге и просит одолжить денег на первое время, пока не найдется новая работа. Та готова выручить мать-одиночку, но в обмен на услугу. Люба должна "случайно" встретиться с Валерием, недавно бросившим эту самую подругу, и очаровать его. А когда мужчина влюбится в новую знакомую, та должна беспардонно бросить его. Тут-то на сцене и появится забытая пассия, которая залечит душевные раны Валерия. Отчаявшейся Любе ничего не остается, как согласиться на эту аферу.

Женщины на грани

Этот остросюжетный детективный телесериал представляет собой адаптацию культового аргентинского телесериала "Женщины-убийцы" ("Mujeres Asesinas"), который  был  удостоен нескольких престижных премий и признан одним из самых необычных и успешных сериалов  в  мире. Любимые актрисы отечественной эстрады, кино и телевидения в каждой серии предстают перед зрителями в новом и неожиданном амплуа - из верных и заботливых сестер, жен, матерей, подруг их  героини превращаются в преступниц.