Новости

    Кадр из сериала "Я больше не боюсь"

    Анастасия Заворотнюк. 20 лет обмана

    Этой весной недостатка в новых сериалах на телеканале "Россия" явно не предвидится. Детективы, исторические драмы, романтические истории – каждый зритель сможет найти что-то для себя. Вот и на следующей неделе на смену сериалу "Там, где ты" придет теленовелла "Я больше не боюсь". Премьера картины, главную роль в которой исполнила Анастасия Заворотнюк, намечена на понедельник, 24 марта.

    Анастасия уже не раз доказывала на съемочной площадке, что умеет "не бояться", ведь в ее репертуаре не только легкомысленные комедии, но и серьезные боевики. Примером тому могут служить и знаменитый "Код апокалипсиса", и прошедший прошлой осенью сериал "Женщины на грани", и готовящийся к выходу "Провокатор". Впрочем, справляться с трудностями Заворотнюк будет не одна, компанию ей составят другие популярные актеры отечественного кино и телевидения: Андрей Соколов, Алексей Кравченко, Вера Сотникова, Раиса Рязанова, Денис Матросов и другие.

    На этот раз героине Заворотнюк Вере Кольцовой снова придется бросить вызов судьбе. Вера двадцать лет прожила в счастливом браке, посвятив себя дому и воспитанию детей, пока ее безупречный мир не разрушился в одночасье вместе с гибелью мужа Игоря. И не успела вдова прийти в себя, как на нее посыпались угрозы и требования огромных денег.

    Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что Игорь - далеко не тот успешный предприниматель, каким она его считала. Все это время он врал ей. На самом деле бизнес Кольцова распродан за долги, квартира, в которой они прожили столько лет, давно принадлежит другому человеку, а дети по поддельным документам прописаны у алкоголика в захудалом поселке. В довершение всего на пороге у Веры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего и мать его сына.

    Удастся ли Вере справиться с навалившимися проблемами и вновь обрести счастье, вы сможете узнать уже совсем скоро. Теленовеллу "Я больше не боюсь" смотрите с 24 по 27 марта в 21:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А сразу после эфира все серии появятся и в нашем архиве видео, где будут доступны для просмотра в любое время.