Новости

    Шоу "Один в один" / Автор: Алексей Ладыгин

    Виталий Гогунский: на этом проекте - только легенды!

    Актеру Виталию Гогунскому принять участие в шоу "Один в один" посоветовал не кто-нибудь, а Филипп Киркоров. Виталий внял рекомендациям короля российской эстрады и не прогадал: перевоплощения - явно его конек. Валерий Меладзе, Адриано Челентано и Шура могут это подтвердить.

    - Шоу дает мне почувствовать, что я живу среди талантливых людей, и это очень важно и приятно. Каждый образ – очередная высокая планка для меня. Это харизматичные, достойные артисты, которых знают все. И как иначе: на этом проекте – только легенды!

    - Не буду кокетничать: я четыре года занимался вокалом в театральном вузе, закончил музыкальную школу, пел, играл на гитаре. Я, конечно, не профессиональный вокалист, но здесь такая команда, которая помогает раскрыться. Все рассчитывают, что моей сильной стороной будет умение перевоплощаться, но я смотрю за работой остальных – и они настолько хорошо все "снимают" и передают… Половину людей, которых они копируют, ребята знают лично, где-то встречались - это тоже важно. Так что я не считаю, что у меня в плане актерской игры есть какая-то фора.

    - Работая над образом, надо смотреть выступления, слушать интервью, изучать биографию, потому что вокал – это не только связки, гланды и горло, это философия, мировоззрение, которое я транслирую в своем голосе слушателям. Раз эти исполнители "попадают" в такое количество слушателей, значит, они заражают своей позицией, являются примером для подражания. Лично мне хотелось бы изобразить очень многих: Владимира Высоцкого, Лучано Паваротти, Фредди Меркьюри, Майкла Джексона. Посмотрим, удастся ли.

    - Здесь очень доброжелательная атмосфера: ко мне уже и Денис Клявер, и Дима Бикбаев подходили, что-то подсказывали. У меня нет их практики, опыта, они это видят, помогают. Денис не поленился, вышел на сцену, проверил звук, спросил: "Виталь, может, тебе надо больше музыки для драйва?" И такие ситуации возникают постоянно.

    - Жена Аня меня подбадривает: "Виталя, рада за тебя! Это то, что тебе нужно сейчас". Я ее мнению доверяю. И сам считаю, что я готов к этому. Участие в шоу для меня - возможность удивить, сделать то, чего от меня никто не ждет.

    Записала Людмила Хлобыстова, Russia.tv