Новости

    Шоу "Один в один" / Автор: Алексей Ладыгин

    Надежда Грановская: хочу показать Тину Тернер

    Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Грановская уже принимала участие в украинском аналоге шоу "Один в один", где среди прочих изображала Людмилу Гурченко, Монсеррат Кабалье, Валерия Леонтьева и Джорджа Майкла. Так что, возможно, ей в проекте немного проще, чем остальным. Но есть одно "но": ради съемок в шоу певице пришлось покинуть Киев и временно обосноваться в Москве, оставив детей на попечение родных и нянь.

    - На время съемок проекта я нахожусь в Москве. Я, на самом деле, довольно часто сюда летаю, пишу альбом, начинаю сольную деятельность. Дети остались с нянями, с мамами – это нормально, я и в Киеве много работаю, в том числе на телевидении. Детям же главное говорить, что ты их любишь, давать им ласку, а не просто происиживать с ними днями и ночами напролет.

    - В рамках шоу "Один в один" мне бы очень хотелось показать Тину Тернер - такая жгучая женщина! На Украине я участвовала в подобном проекте, и там самыми яркими образами были Монсеррат Кабалье и Людмила Гурченко. В каждом были свои тонкости: изображая Кабалье, надо было спеть оперным голосом, а Гурченко - дать драматизма. Драматизм мне присущ от природы, но в целом как раз в этом случае перевоплощаться было не так просто. Мне не хотелось делать зрелым голос, хотелось просто приблизиться к образу, чтобы это не выглядело как-то комично, тем более что съемки шли в день рождения Людмилы Марковны.

    - Когда входишь в манеру поведения артиста, тогда проще и голос изобразить. Если образ нравится, появляются резервы, и ты просто кайфуешь! Грим при этом не главное - в украинском шоу мы не баловались пластикой, старались выезжать в основном на художественном вырисовывании. Я всего два раза пластику делала. Доводилось и мужчин изображать - Валерия Леонтьева и Джорджа Майкла. Леонтьеву очень обрадовалась, у меня к нему особое отношение и уважение. Помню, как когда-то в "Рождественских встречах" мы с ним устроили шикарный импровизированный танец - с тех пор я к нему особенно неравнодушна. Ну а Джорджа Майкла я просто обожаю как исполнителя.

    Записала Людмила Хлобыстова, Russia.tv