Новости

    Шоу "Один в один" / Автор: Алексей Ладыгин

    Алена Свиридова: главное - сохранять холодную голову

    Алена Свиридова в рамках шоу "Один в один" успела изобразить Пинк, Владимира Кузьмина и Любовь Орлову. И то ли еще будет: врожденное любопытство и тяга к приключениям толкают певицу на все новые эксперименты.

    - Ради участия в шоу "Один в один" я отказалась от еще одного проекта на Украине, очень выгодного для меня. Испугалась, что со мной может приключиться пресловутая история под названием "за двумя зайцами"…

    - Мне здесь все любопытно, я пока не вышла из того возраста, когда интересует все. Мне все время хочется сказать: а давайте залезем сюда, а давайте прыгнем! Это новый опыт, и ради него я готова на все, на любые эксперименты. Единственное, не хотелось бы портить волосы. Вот и все ограничения.

    - Сейчас главное – иметь холодную голову. На сцене очень важно, где ты в какой момент находишься: когда тебя должны подвесить, когда надо никому не мешать, когда трансформируются декорации. Иногда в процессе такого драйва начинаешь забывать слова, не помнишь, что нужно делать. Одна половина мозга должна быть энергичной, отвязной, а вторая должна быть судьей, который все отслеживает - этаким менеджером.

    - Я готова изобразить в проекте кого угодно, мой девиз - никогда не говори "никогда". Но самый далекий от меня, пожалуй, Стас Михайлов. Хотя, наверное, даже его было бы интересно сделать.

    - Победа мне не важна. Я прекрасно понимаю, что у кого-то могут быть лучше способности. Это как на Олимпиаде. Делаешь-делаешь, вроде круто все сделал, а за тобой вышел человек и сделал еще круче. Поэтому я постараюсь не брать результаты в голову и в душу.

    Записала Людмила Хлобыстова, Russia.tv