Новости

    Кадр из фильма "Любовь в большом городе-3"

    Телеверсия "Любви в большом городе-3", или Что на самом деле произошло в Вегасе

    Начинать новый год с ярких комедийных премьер уже стало доброй традицией в нашей стране. Вот и в этом году 1 января зрителей в кинотеатрах ждала заключительная часть полюбившейся многим трилогии "Любовь в большом городе". Те, кто не успел тогда увидеть картину, теперь получают второй шанс, ведь вместе с началом долгожданной весны, с 3 по 6 марта в 21:00, "Любовь в большом городе-3" будет показывать телеканал "Россия". Причем те, кто уже посмотрел ленту на широком экране, смогут открыть ее для себя заново – в эфир выйдет расширенная версия комедии, включающая множество сцен, не попавших в киновариант.

    Комментариями к премьере картины с нами поделилась исполнительница одной из главных ролей – Настя Задорожная.

    Настя Задорожная: "У меня исключительно позитивные впечатления от съемок. Мы действительно сделали благое дело. Такого доброго, позитивного семейного кино сейчас не хватает. На мой взгляд, третья часть отдаленно напоминает другой нашумевший проект телеканала "Россия" – сериал "Сваты". Есть что-то общее в происходящих семейных конфузах. Как и в "Сватах", все курьезы у нас случаются вокруг детей. Для телеверсии мы отсняли огромное количество материала, я сама ее еще не видела, поэтому мне тоже очень интересно, что из этого получится. Язык не поворачивается назвать это работой, потому что во время съемок эмоции зашкаливали и, несмотря на сложный график, мы вообще не замечали усталости".

    В центре истории, созданной под руководством режиссера Марюса Вайсберга, все те же трое друзей – Игорь (Владимир Зеленский), Артем (Алексей Чадов) и Сауна (Вилле Хаапасало), – а также их возлюбленные (их сыграли Светлана Ходченкова, Вера Брежнева и Настя Задорожная) и дети. Именно с последними и связаны новые приключения компании. Все начинается с того, что жены ребят улетают на заслуженный отдых, оставляя их один на один с собственными чадами. Казалось бы, ничего сложного! Именно так подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой "водопад" проблем вскоре накроет их с головой.

    Настя Задорожная: "Со стороны может показаться, что актерский состав подобрался совершенно разношерстный. Но на самом деле, нам еще в первой части удалось найти общий язык. Во второй и третьей вообще не было никаких вопросов, и мы почти все время проводили вместе. В коллективе проявился настоящий товарищеский дух. Надо отдать должное Марюсу Вайсбергу, потому что именно он был центром всего этого карнавала, он придавал нам уверенности. Марюс просто гениален в отношении комедии, так тонко он ее чувствует. За ним хочется идти, потому что на 200% доверяешь ему".

    Измученные "прелестями" отцовства, герои картины встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. Как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться. На утро шокированные папаши понимают - их мечта сбылась, и теперь они на собственной шкуре узнают, что значит поговорка: "Большие дети – большие проблемы".

    Компанию героям, знакомым по предыдущим частям, составили и несколько новичков во главе с самой Шэрон Стоун. Благосклонности ее героини попытается добиться Святой Валентин в исполнении бессменного Филиппа Киркорова.

    Настя Задорожная: "Когда я в первый раз увидела Шэрон Стоун у режиссерского кресла, то даже не узнала ее, она так сильно изменилась. Она в потрясающей форме, очень техничная, очень профессиональная - настоящая американская артистка. Мне кажется, после съемок Стоун тоже должна быть счастлива – она впервые поработала в русском кино, поэтому для нее это тоже своеобразный опыт. Да и в романтических комедиях она достаточно редкая гостья".

    Кроме того, "Любовь в большом городе-3" уникальна еще и тем, что съемки проходили не только в Москве, но и - впервые для российского кино - в мировой столице азартных игр - Лас-Вегасе.

    Настя Задорожная: "С одной стороны, сниматься в Лас-Вегасе очень здорово. Я приверженец таких экспедиций, когда едешь в какое-то замечательно место, где совмещается работа, отдых и отличный коллектив. С другой стороны, когда ты заходишь в номер через казино, просыпаешься через три часа и, возвращаясь на площадку, видишь там все тех же людей за теми же столами, это очень странное ощущение. Дух праздника в Вегасе все время нашептывает - надо бежать, надо веселиться, развлекаться. Кстати, заинтригую и скажу, что вся страна в прямом смысле будет мне очень сильно завидовать, ведь именно в телевизионной версии "Любви…" есть сцены, где мне доведется дотронуться до таких мест Веры Брежневой, к которым доступ мало кто имеет (смеется). Все прилично, в рамках семейного кино, но это был интересный опыт. И состоялся он в Вегасе. Однако самое главное – коллектив. Для меня этот город заиграл более яркими красками потому, что мы поехали туда именно таким составом и снимали хорошее кино".

    Телевизионный фильм "Любовь в большом городе-3" смотрите с 3 по 6 марта в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Алексеев Михаил, Russia.tv