Новости

    Репетиция шоу "Один в один". Вадим Казаченко и режиссер-постановщик шоу Мигель / Автор: Алексей Ладыгин

    "Один в один": кто на новенького?

    Со 2 марта каждую неделю на телеканале "Россия" - новые выпуски мегапопулярного шоу перевоплощений "Один в один", участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты! Преобразиться им помогут специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

    Главная интрига проекта уже раскрыта: на днях стало известно, кто в этот раз примет в нем участие. Это Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Все они, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и смогли убедить создателей программы в том, что способны на многое – менять голос, пластику, мимику, манеру исполнения. Так что "слабых звеньев" в новом сезоне попросту не будет!

    Оценивать конкурсантов доверили Максиму Галкину, Юрию Стоянову, победителю первого сезона шоу "Один в один" Алексею Чумакову и оперной диве Ольге Бородиной. Вести шоу будут Юлия Ковальчук и Игорь Верник.

    Мигель (режиссер-постановщик номеров): "Концепция шоу не изменилась, все будет, как в прошлом сезоне. Другим будет только решение номеров. Иногда не хочется заслонять артиста декорациями, хочется показать, как он меняется внутренне – так будет, например, в номере Иракли, изображающего в первом эфире Стаса Михайлова. Другие же номера берут еще и зрелищностью. Один из самых ярких в этом плане номеров, который будет показан уже в первом эфире, – у Юлии Началовой. Это будут сразу два образа - Уитни Хьюстон и Мэрайи Кери, и его решение будет очень необычным. Мы не будем Юлю разделять на две части, красить одну в белый, вторую - в черный цвет, а попробуем то, чего не пробовали еще ни разу. Декорация для этого номера сделана просто гигантской и весит 300 килограммов. Но все же самое главное для нас не удивить спецэффектами, а проявить артиста".

    Также уже известно, что в первом выпуске Алена Свиридова изобразит эпатажную Pink, Денис Клявер – фронтмена рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера, Вадим Казаченко – легендарного Луи Армстронга, Юлия Паршута – солистку ансамбля "Золотое кольцо" Надежду Кадышеву, Виталий Гогунский – Валерия Меладзе, Дмитрий Бикбаев – Муслима Магомаева, Теона Дольникова – Ёлку, а Надежда Грановская – Машу Распутину.

    Не пропустите первый выпуск шоу "Один в один" на канале "Россия" 2 марта в 17.00! Просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а также в архиве видео сразу после выхода шоу в эфир.