Новости

Гюльчатай возвращается!

Весной 2012 года телеканал "Россия" впервые познакомил нас с прекрасной Гюльчатай – доброй и скромной 17-летней девушкой. Она жила в маленьком среднеазиатском селе, мечтала стать медиком и влюбилась в русского солдата Павла. Однако быть вместе им оказалось не суждено…

История Гюльчатай очень понравилась зрителям. Однако многие чувствовали, что она не закончена, и хотели узнать, как же сложится дальнейшая судьба героини. К радости поклонников телефильма, в понедельник, 24 февраля, в эфир выходит продолжение проекта - телесериал "Гюльчатай. Ради любви".

… Мы встречаемся с красавицей Гулей через несколько лет после ее свадьбы с Виктором. Девушка окончила медицинский институт и работает в больнице. Казалось бы, в ее жизни наконец началась светлая полоса. Она счастлива с мужем, они вместе воспитывают маленького Сашку. Гуля охотно позволяет Павлу проводить время с сыном, и эти встречи – единственное, что скрашивает безрадостное существование ее бывшего возлюбленного: семейная жизнь с Жанной у него явно не задалась.

В конце концов Паша осознает, что все еще любит Гюльчатай. Когда-то он сделал неправильный выбор, упустил лучшую женщину в своей жизни и теперь должен вернуть ее. Виктор чувствует опасность и пытается предотвратить крушение своей семьи. И в этот и без того запутанный клубок из любви, ревности, взаимных подозрений и вновь вспыхнувших чувств внезапно врывается прошлое Гули – в лице уже забытого ею Рустама, который жаждет мести…

В сериале снимались многие известные актеры: Ирина Розанова, Иван Жидков, Алексей Макаров, Наталья Рудова. А исполнительницу главной роли, студентку Высшего театрального училища имени М.С.Щепкина Саеру Сафари, Гюльчатай сделала настоящей звездой и любимицей публики.

Смотрите сериал "Гюльчатай. Ради любви" на следующей неделе по рабочим дням в 21:00 в телевизионном эфире или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. По завершении каждой серии она будет появляться в нашем видеоархиве