Новости

    Шоу "Один в один" / Автор: Алексей Ладыгин

    Иракли: "Один в один" - это не пародия, а совместная жизнь

    Говорят, певец Иракли Пирцхалава был одним из тех, кто сам предложил свою кандидатуру для участия в шоу "Один в один". Наравне со всеми он прошел кастинг и долго ждал решения продюсеров, переживал, не спал ночей... И вот вместе с остальными конкурсантами он погрузился в нескончаемый процесс перевоплощений, успев на настоящий момент побывать Стасом Михайловым, Шакирой, Сосо Павлиашвили, Ильей Лагутенко и Рэем Чарльзом.

    - Я, как и все, готовлю номера с преподавательским составом. Каждый исполнитель является фронтменом, но его номер - это коллективная работа, в которой принимают участие все, от администратора до режиссера. Тут абсолютно своя философия. Мне казалось, что будет значительно легче, что это будет некий пародийный жанр, но здесь - абсолютно другое. Это больше актерство, потому что момент перевоплощения несколько более глубок, чем момент пародии. И если в пародии ты просто взял какой-то характерный момент того или иного исполнителя и увеличил, приплюсовал этот нюанс – уже похоже. А момент перевоплощения, формула "Один в один" - это некое изучение того или иного артиста, некая совместная жизнь, что ли. Ты должен прожить вместе с этим артистом какую-то часть своей жизни, слушая его музыку, смотря видео, изучая его биографию и так далее.

    Напомним, что шоу "Один в один" выходит по воскресеньям, в 17.00. Смотрите следующий выпуск 30 марта на канале "Россия" или в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. Сразу после эфира все номера участников будут доступны для просмотра в нашем видеоархиве.

    Записала Людмила Хлобыстова, Russia.tv