Новости

    Программа "Женское счастье" / Автор: Алексей Ладыгин

    Три премьеры недели

    На неделе с 20 по 26 января телеканал "Россия" готовит своим зрителям немало сюрпризов. Представляем вашему вниманию три грандиозные премьеры: многосерийный фильм о деревенской жизни времен Великой Отечественной "Две зимы и три лета", семейно-развлекательное шоу "Женское счастье" и новый сезон суперпопулярной программы "Живой звук".

    "Женское счастье". По будням в 15.00

    Героини программы – мамы и жены. У них уже есть семья, но они не перестают мечтать. В новом шоу на телеканале "Россия" их мечты непременно сбудутся! Героиням программы предстоит преобразиться и стать еще счастливее. В этом им помогут члены семей и друзья, а также многочисленные гости программы – эксперты в самых разных областях –  от моды до здорового сна. Ведущие: Алла Довлатова, Олег Рой, Павел Раков

    "Живой звук". 17 января в 22.50

    Открывается новый сезон музыкального караоке-шоу. Звезды по-прежнему будут петь вживую любимые песни - самые известные и самые популярные, но главное - самые "народные". Именно народ выбрал эти композиции и регулярно исполняет их в караоке-клубах по всей стране, что доказывают социологические исследования. Выбор песни для каждой звезды, равно как и оценки за исполнение хита по-прежнему осуществляет музыкальный караоке-автомат, но будет в весеннем сезоне и несколько новых поворотов сюжета! Новички шоу: Сати Казанова, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Вахтанг, Глеб Матвейчук, Надежда Грановская, актеры Екатерина Гусева, Станислав Дужников, Дарья Мороз, звезда сериала "Тайны следствия" Сергей Барышев, Ирина Дубцова, Ева Польна, Денис Майданов, звезда шансона Сергей Любавин, Олег Кензов, Александр Яковлев, Даша Суворова, группы "3002", "Мураками" и другие.

    "Две зимы и три лета". Понедельник-четверг в 21.00

    Экранизация  тетралогии Федора Абрамова, по своей сложности, глубине и многообразию народных характеров признанной одним из самых значительных произведений второй половины XX века. Эпохальная сага Тэмо Эсадзе охватывает промежуток с 1942-го по 1972-й. Это история нескольких поколений жителей небольшой северной деревни Пекашино на фоне истории большой страны. В центре повествования – многодетная семья Пряслиных: мать Анна и шестеро ее детей - Михаил (Глеб Пускепалис и Антон Хабаров), Лиза (Полина Кутепова), близнецы Петр и Григорий (Кирилл Гребенщиков), Федор и Таня. А также председатель колхоза Анфиса Минина (Наталия Вдовина), фронтовик Иван Лукашин (Сергей Маковецкий) и суровый секретарь райкома Евдоким Подрезов (Александр Балуев). На протяжении 30 лет герои несут тяжелую ношу лишений военных и послевоенных лет, деля с односельчанами и труд, и нужду, и горе.