Новости

Три премьерных сериала нового года

В новый год - с новыми сериалами. Сразу три премьерных российских сериала стартуют в эфире в первую рабочую неделю года. Любовные драмы казачьей станицы, дела давно минувших эпох в фокусе современных следователей и деревенская комедия о нелегких поисках идеального жениха – выберите историю на свой вкус и смотрите с 13 января по будням.

"Пока станица спит". По будням в 15:00

Жизнь казачьей станицы закипает страстями с появлением здесь молодого дворянина Степана и его возлюбленной Алены. Девушка сбегает от родителей, которые намерены выгодно выдать дочь замуж за богатого купца. Влюбленные прячутся в станице в надежде тайно обвенчаться, но судьба приготовила новые испытания для их чувств - тихая гавань оказывается настоящим омутом. Местная красавица, молодая казачка Марыся, привыкла получать все, что пожелает. На свою беду Степан однажды спасает Марысю от гибели. Девушка влюбляется с первого взгляда и теперь во что бы то ни стало хочет женить на себе видного жениха… В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Екатерина Олькина, Александр Мохов.  



"Петля времени". По будням в 17:30

Хорошо знакомые герои сериала "Тайны института благородных девиц" возвращаются на экраны при весьма необычных обстоятельствах… Москва, наши дни. В подвале старинного особняка находят останки человека из позапрошлого века. Осмотреть находку приезжают опытный оперативник Антон Ермолаев и молодая стажерка Екатерина Лужина, которые, выбравшись из подземного лабиринта, внезапно оказываются… в прошлом. Представившись тайными агентами из Петербурга, они начинают заниматься тем, что умеют лучше всего – расследовать преступления. А окружают их уже известные зрителям персонажи - Великий князь Константин, московский обер-полицмейстер, генерал Шестаков, граф и графиня Воронцовы и другие. В ролях: Илья Оболонков, Елизавета Пащенко, Владимир Никитин, Андрей Вальц, Антонина Дивина.



"Любовь не картошка". По будням в 21:00

Очередная деревенская история о поисках любви, но уже в комедийном жанре. Юная красавица Таня и ее одинокая соседка тетя Паня решают фиктивно выйти замуж. Однако найти подходящих женихов оказывается не просто, особенно когда в дело вмешивается настоящая любовь. Таня мечтает только об олигархе на белом мерседесе и не желает знать местных женихов. Да и Паня, давно овдовевшая и одинокая, оказывается из разборчивых. Ее прельщает лишь московский художник Иннокентий, путь к сердцу которого оказывается не так уж прост – даже два мешка картошки не решают дело. В ролях: Таисия Вилкова, Валентина Теличкина, Александр Михайлов, Марина Яковлева.