Новости

Кино на выходных: и сказка станет былью

Какая женщина не мечтает о принце? Однако сказочные всадники не спешат покидать страницы книг. Но все же, порой, пусть и без белого коня, их еще можно повстречать. В последний уик-энд 2013 года легенды о прекрасных принцах воплотит в жизнь телеканал "Россия". Три несказочных истории со сказочными сюжетами ждут зрителей 28 и 29 декабря. Так суждено ли сбыться мечтам современных Золушек и Ассоль?

Пенелопа. 28 и 29 декабря в 20:30

Юная Алена работает сортировщицей в порту. Местные парни заглядываются на нее, но она отвергает все ухаживания и ждет большой любви. И вот однажды в порт приплывает "прекрасный принц" из девичьих грез. Красавец Иван – помощник капитана корабля. С его появлением в жизнь девушки приходит сказка – она без памяти влюбляется и совершенно теряет голову. Однако сказочной идиллии не суждено стать реальностью: приходит время прощаться. Уезжая, Иван оставляет Алене брелок-талисман и обещает непременно за ней вернуться… В ролях: Любовь Баханкова, Илья Алексеев, Алексей Янин, Сергей Мухин.

Мой принц. 28 декабря в 00:15

У бизнес-леди Юлии есть все, что создает внешнее впечатление счастья и благополучия: шикарная вилла-дворец, белоснежная яхта, роскошные машины и обеспеченный компаньон-любовник. В общем, у героини есть все, кроме настоящего счастья. В свой 35-й день рождения она знакомится в баре с привлекательным мужчиной - известным актером, который когда-то прославился ролью капитана Грея из "Алых парусов", покорив не одно девичье сердце, в том числе и молоденькой Юлии. Ее последняя детская мечта рушится, но пройдет немного времени, и она поймет, что алые паруса бывают из разного материала… В ролях: Алика Смехова, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Лаленков, Виктория Малекторович.

Отель для Золушки. 29 декабря в 11:45

Эту историю можно было бы назвать сказочной, но в жизни случаются чудеса и даже существуют настоящие принцы! В небольшом российском городке жила-была двадцатилетняя девушка Надежда, судьбу которой легкой не назовешь. Она выросла без матери, а позже потеряла и отца. И пришлось ей жить с недоброй мачехой и сводной сестрицей. Надя любила отца и стремилась осуществить их общую мечту. И вот однажды история современной Золушки приняла неожиданный оборот… В ролях: Олеся Фаттахова, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная.

Все эти фильмы вы сможете увидеть не только на экране своих телевизоров, но и на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Кроме того, картины "Пенелопа" и "Мой принц" будут выложены в наш архив сразу после эфира, а "Отель для Золушки" доступен для просмотра уже сейчас.