Новости

Выходные с каналом "Россия"

Близится конец недели, а значит, канал "Россия" подготовил для своих зрителей очередную порцию премьер. В эти выходные вас ждет познавательное документальное кино и новые мелодрамы - присоединяйтесь к просмотру!

"Нева и Надежда". Первое русское плавание кругом света". Суббота, 21 декабря, 10.05

Третья серия познавательного документального проекта о кругосветном плавании Лисянского и Крузенштерна. Герои готовятся к отплытию с острова, населенного людоедами, но перед этим им предстоит пополнить запасы провианта, с трудом избежав войны с островитянами. Взяв курс на Гавайские острова, корабли разделятся: "Нева" отправится на Аляску, где ее ждет столкновение с индейскими племенами, а "Надежда" достигнет Камчатки, а затем и Японии, где на целых полгода члены экипажа станут, по сути, узниками настоящей "плавучей тюрьмы". Ведущий: Михаил Кожухов.



"Любовь без лишних слов". Суббота, 21 декабря, 20.45

Драматическая история девушки Ани, красота которой становится причиной всех ее несчастий. Аня готовится к свадьбе со своим возлюбленным Вадимом, однако ее примечает местный олигарх, который во что бы то ни стало намерен жениться на девушке. Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог - и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения - брак Ани с нелюбимым человеком. Девушка соглашается, но счастья этот путь не принесет никому… В ролях: Людмила Свитова, Эммануил Виторган, Борис Покровский.



"Райский уголок". Воскресенье, 22 декабря, 21.30

У сладкой жизни горький привкус. У тридцатилетней Жени есть почти все – муж, дети, дом в элитном поселке "Загородный уголок". Но нет самого главного - любви. Неожиданная встреча с Михаилом заставляет ее переосмыслить всю свою жизнь, однако выбраться из "золотой клетки" оказывается не так-то просто… В ролях: Наталия Антонова, Андрей Биланов, Сергей Комаров

Все эти программы зрители могут посмотреть и в режиме онлайн на сайте Russia.tv. А для тех, кто не успеет, всегда есть наш архив видео - новые серии и фильмы появятся там сразу после эфира.