Новости

Шерлок Холмс: под колесами любви

Близится к завершению показ сериала "Шерлок Холмс" на канале "Россия". В среду, 27 ноября, знаменитый сыщик возьмется за расследование своего последнего дела, но и это еще не конец истории. Итак, на этот раз события начинают разворачиваться на Рождество.

В поместье графа Брашера устраивается роскошный рождественский вечер, однако празднование омрачается убийством. Жертвой становится организатор вечера. Холмс (Игорь Петренко) и доктор Уотсон (Андрей Панин) немедленно прибывают на место преступления по вызову графа, еще не догадываясь, что ввязываются в опасную авантюру.

Расследование сразу же идет по весьма странному сценарию: Холмс подтасовывает улики и пускает инспектора Лестрейда (Михаил Боярский) по ложному следу. Однако вскоре Уотсон находит объяснение такому поведению: в деле вновь замешана Ирэн Адлер (Лянка Грыу) – женщина, разбившая когда-то сердце Холмса.

Выступавшая на вечере певица оставляет Шерлоку условный знак. Он уверен – это отчаянная просьба о помощи от Ирэн Адлер, которую он намерен найти и спасти, даже ценой собственной жизни…

К чему же приведет Шерлока эта страсть и почему это дело станет последним для него? Смотрите очередную серию "Шерлока Холмса" сегодня в 21.00 на канале "Россия". Просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а посмотреть уже вышедшие в эфир серии можно в архиве видео.