Новости

    Кадр из сериала "Шерлок Холмс"

    Казнить нельзя помиловать, или К чему приводят случайные связи

    Первая неделя в компании нового "Шерлока Холмса" подходит к концу, но перед перерывом на выходные гениального сыщика ждет еще одно непростое дело. На этот раз речь идет о самом настоящем маньяке. Его жертвами стали уже четыре красивые девушки, и новый клиент Холмса – мисс Элизабет Бейкер – опасается за свою жизнь.

    Детективный тандем Холмса (Игорь Петренко) и Уотсона (Андрей Панин) сразу же берется за расследование, но с каждой новой уликой дело становится все запутаннее. Даже поимка преступника оставляет больше вопросов, чем ответов. Неужели незаметный и тихий обыватель способен на ужасное преступление? "Маньяку" теперь грозит казнь, а значит, сыщикам необходимо ускориться, чтобы не стать причиной гибели невиновного.

    Удастся ли неразлучной парочке преодолеть все препятствия, справиться с этим таинственным делом и восстановить справедливость, станет ясно 21 ноября в 21:00.

    А на следующей неделе зрителей ждут еще четыре необыкновенные истории о Шерлоке Холмсе и его партнере докторе Уотсоне. Неужели знаменитому детективу грозит гибель? Но кто же тогда поможет Уотсону в расследовании возможного покушения на саму королеву Англии? И причем тут знаменитая собака Баскервилей?

    Ответы на эти вопросы вы узнаете уже совсем скоро, новые серии теленовеллы "Шерлок Холмс" смотрите с 25 по 28 ноября в 21:00 на телеканале "Россия 1" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Сразу после эфира все серии будут выложены в наш архив.