Новости

    Шоу "Живой звук". Светлана Сурганова / Автор: Алексей Ладыгин

    "Живой звук": первый выпуск уже на сайте!

    На сайте канала "Россия 1" появилась видеозапись первого выпуска музыкального шоу  "Живой звук", премьера которого состоялась в телеэфире накануне, 25 октября. Передача сразу же привлекла внимание телезрителей новым форматом и необычной, не имеющей аналогов концепцией проекта: звезды собираются в студии, чтобы пообщаться и попеть… в караоке!

    "Командовал парадом" Юрий Стоянов, а судьбу звезд решал музыкальный автомат, который произвольно выбирал песни для исполнения. Он был "заряжен" хитами самых разных жанров: поп, рок, рэп, романс, мюзикл и фольклор. Доставшаяся композиция становилась для исполнителя сюрпризом, так что зрителям были гарантированы самые неожиданные интерпретации знакомых и любимых мелодий.

    Но главная интрига шоу ждала всех в конце программы. Самым последним выступил приглашенный гость, чье имя не раскрывалось до последнего момента. Его исполнение известной заранее песни стало планкой для остальных участников и определило, кто остался в шоу, а кому пришлось уступить место новому соискателю.

    У тех, кто пропустил шоу в прямом эфире, и тех, кто хочет насладиться зрелищем еще раз, сейчас появилась возможность посмотреть представление на официальном сайте телеканала - Russia.tv. Узнайте имя "звезды-инкогнито" и составьте свое мнение о том, как справились с "экзаменом по караоке" знаменитые артисты.

    Шоу "Живой звук" будет выходить в эфир каждый пятничный вечер около полуночи. Следующий выпуск смотрите в эфире канала "Россия 1" 1 ноября в 00:05. Кроме того, просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции, а потом - в архиве видео.