Новости

"Битва хоров": и вновь продолжается бой

Масштабный музыкальный конкурс "Битва хоров" возвращается в эфир! Восемь звезд российской эстрады уже собрали свои команды в восьми регионах России и готовы сразиться между собой в прямом эфире. Смотрите премьеру второго сезона шоу на канале "Россия" в воскресенье, 27 октября, в 18.00.

Всю осень в городах России проходили кастинги с участием будущих наставников: они лично отобрали самых ярких и талантливых исполнителей. Татьяна Буланова отправилась искать таланты в Воронежскую область; Олегу Газманову достался Краснодарский край; Доминик Джокер исследовал, чем богат Алтайский край; Дмитрию Маликову, как ветерану первого сезона "Битвы хоров", досталась Москва, Московская область и города Золотого кольца; певица Жасмин набирала команду в Татарстане; Ростовскую область взяла "под крыло" певица Слава; Виктор Дробыш отправился на родину, в Санкт-Петербург; Михаил Бублик стал наставником команды из Челябинской области.

Теперь, когда команды собраны и первые репетиции позади, пришло время сразиться в прямом эфире. Каждое воскресенье около 200 голосов будут вживую исполнять лучшие песни, чтобы завоевать звание лучшего хора России.

Помогать в постановке номеров всем командам будет главный хореограф шоу "Большие танцы", легендарный Пол Домейн, и его помощники. Зрителей ждет не просто конкурс исполнителей, а настоящее шоу с уникальными номерами в каждом выпуске.

Вести конкурс в этом году продолжат Валерий Меладзе и Наталья Стефаненко, а компанию им составит "новичок" - музыкант Потап. Судить же "битву" предстоит телезрителям – именно они с помощью смс-голосования выберут лучший хор из восьми.

Шоу "Битва хоров" будет транслироваться в прямом эфире каждое воскресенье. Премьерный выпуск будет показан на канале "Россия" в это воскресенье, 27 октября, в 18.00. Кроме того, просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а пересмотреть любимые номера можно будет в архиве видео после выхода программы в эфир.