Новости

Звезды сразятся в караоке

На канале "Россия" продолжается сезон музыкальных премьер. Каждую пятницу, с 25 октября, все любители караоке приглашаются к экранам, в теплую компанию любимых артистов. В эфир выходит новое музыкальное шоу "Живой звук".

"Живой звук" - это новый, не имеющий аналогов формат программы, в которой звезды собираются, чтобы пообщаться и попеть в караоке. "Командовать парадом" будет ведущий шоу Юрий Стоянов, а судьбу звезд решит музыкальный автомат, который произвольно выбирает песни для исполнения. Он "заряжен" хитами самых разных жанров – поп или рок, рэп или романс, мьюзикл или фольклор, так что сюрпризов и неожиданных интерпретаций любимых хитов не избежать. Непростой экзамен предстоит сдать Алексею Воробьеву, Сосо Павлиашвили, Наталье Гулькиной, Саше Савельевой, Денису Кляверу, Светлане Сургановой и многим другим артистам.

Но главная интрига шоу ждет зрителей в конце программы. Самым последним будет выступать приглашенный гость, чье имя до последнего момента не раскрывается. Гостю предстоит исполнить известную заранее песню в любимом жанре, а полученные им баллы станут планкой для остальных участников и определят, кто остается в шоу, а кому придется уступить место новой звезде.

Шоу "Живой звук" будет выходить в эфир каждый пятничный вечер. Премьерный выпуск смотрите в эфире канала "Россия" уже в эту пятницу, 25 октября, ровно в полночь. Кроме того, просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а пересмотреть любимые номера можно будет в архиве видео после выхода программы в эфир.