Новости

"Сваты-6": как это было

На прошлой неделе на канале "Россия" стартовала премьера шестого сезона сериала "Сваты". С 7 по 9 октября у зрителей появится возможность не только насладиться любимым сериалом, но и из первых уст узнать о том, как создавалась эта история. Каждый вечер сразу после очередных серий "Сватов-6" смотрите в эфире канала "Россия" фильмы из документального цикла "Сваты-6. За кадром".

Сериал впервые вышел на экраны несколько лет назад и практически сразу стал любимой народной комедией. Городские интеллигенты Ковлаевы и простые сельские жители Будько, волею судьбы объединившиеся в одну семью, ищут способы совместного существования с минимальными потерями. Удается не все и не сразу, однако невероятные и забавные приключения всегда приводят к победе дружбы и любви к общим внукам.

Но зрителю всегда интересно узнать, какая реальная история стоит за историей вымышленной. Документальный цикл "Сваты-6. За кадром" расскажет, как снимался сериал, что заставляло плакать и смеяться съемочную группу и насколько сложно быть героем такого успешного проекта? Этими и многими другими закулисными секретами поделятся актеры Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Николай Добрынин и режиссер Андрей Яковлев.

Смотрите "Сваты-6. За кадром" вечером 7, 8 и 9 октября, сразу после сериала "Сваты-6". Просмотр будет доступен и в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а пересмотреть все фильмы цикла можно будет в любое удобное время в архиве видео.