Новости

"Сваты-6": моя семья - мое богатство

Канал "Россия" продолжает радовать зрителей премьерами в новом сезоне. Ближайшие две недели холодные осенние вечера станут значительно веселее – компанию зрителям составят герои любимого сериала "Сваты". Очередной, уже шестой по счету сезон, смотрите на канале "Россия" каждый будний вечер в 21.00.

История о непростом семейном союзе городских интеллигентов Ковалевых и коренных сельских жителей Будько началась в 2009 году и сразу завоевала популярность среди зрителей. Объединяет Ковалевых и Будько только одно – любовь к общей внучке Женечке. Каждые летние каникулы наши герои выходят на тропу войны за право воспитывать ненаглядное чадо в отсутствие родителей.

Однако в новом, шестом сезоне сериала "Сваты", временные рамки расширятся – зрителям предстоит прожить с героями не только короткие летние каникулы, но почти весь год. История начнется накануне 8 марта, а закончится 31 декабря. За это время любимые герои переживут множество невероятных приключений и отпразднуют все значимые даты, побывают на "Евро-2012", прокатятся на круизном лайнере по Волге, посетят Париж, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны - всего не перечислить!

Но это еще не все сюрпризы от канала "Россия". С 7 октября каждый вечер сразу после сериала "Сваты-6" смотрите документальный фильм "Сваты-6. За кадром", который расскажет об актерах-исполнителях главных ролей и создании сериала “Сваты”. Как снималась любимая народная комедия, что заставляло плакать и смеяться всю съемочную группу и насколько сложно быть героем столь успешного проекта? Этими и многими другими закулисными секретами поделятся актеры Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Николай Добрынин и режиссер Андрей Яковлев.

Итак, "Сваты-6" ждут вас каждый будний вечер на канале "Россия" в 21.00, а документальный цикл "Сваты-6. За кадром" - с 7 октября, сразу после сериала. Кроме того, просмотр будет доступен в онлайн-трансляции на сайте и в любое удобное время в архиве видео после выхода в эфир.