Новости

"Смурфики". Секрет успеха

На сайте канала "Россия" появился полный архив популярного мультсериала "Смурфики" (The Smurfs). Отныне сразу все девять сезонов приключений очаровательных сказочных существ небесно-голубого цвета, которые живут в домиках-грибах и разговаривают на странном языке, вы можете найти в одном месте – на Russia.tv.

Американо-бельгийский сериал выходил с 1981-го по 1990 год и пользовался огромной любовью публики. Мультфильм создан по одноименным комиксам бельгийского художника Пьера Кюллифора под руководством режиссера Рэя Паттерсона, автора таких ярких мультсериалов, как "Скуби", "Семейка Адамс", некоторых серий "Тома и Джерри". "Смурфики" выделяются великолепной графикой, яркими цветами, добродушным юмором и наверняка придутся по душе самым маленьким зрителям.

Несколько слов о сюжете. Смурфы – крошечные голубые существа, обитающие в глухом лесу средневековой Европы. Папа Смурф, трогательный малыш Смурфик, Умник, Повар, Соня, Ворчун, Шутник, Изобретатель, Силач, Поэт и очаровательная блондинка Смурфетта не могут спокойно жить в своем волшебном мире. Эти непоседы всегда находят приключения, да и врагов у них хватает. Храбрые дружные гномы бесстрашно вступают в схватку со злобным и мстительным волшебником Гаргамелем и его коварным котом Азраэлем - и побеждают!