Новости

Выход есть!

На телеканале "Россия" - премьера. Такого вы еще не видели: в музыкальном шоу "Наш выход!" в битву за суперприз и звание победителей проекта вступают 18 российских семей. Уже известны ведущие проекта – это дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Анна Шульгина и популярный вокалист, участник "Евровидения" Алексей Воробьев.

Курировать поющие семьи будут три звездных наставника. Их имена тоже уже не секрет. Валерия, Игорь Саруханов и Стас Пьеха станут музыкальными продюсерами конкурсантов: каждый будет отвечать за шесть семей. Задача – привести одну из "ячеек общества" к победе. Репертуар, костюмы, сценический образ – все эти серьезные вопросы голосистые участники шоу будут обсуждать вместе со своим наставником.

Решать судьбу вокалистов будут телезрители: в конце каждого выпуска шоу можно проголосовать за понравившуюся семью, у которой появится возможность в начале следующей программы спеть со своим звездным куратором и попасть в полуфинал проекта. И так будет продолжаться до тех пор, пока в финал не выйдут три семьи, которые поборются за всеобщее признание и право называться "Самой поющей семьей страны".

Премьера шоу "Наш выход!" уже не за горами: 1 сентября в 18.20 вы сможете посмотреть первый выпуск программы в эфире канала "Россия" или в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. На следующий день видео появится в архиве портала.