Новости

Папа - может!

В воскресенье, 1 сентября, телеканал "Россия" запускает в эфир новую игру-соревнование "Мой папа – мастер". Восемь самых смелых, самых "рукастых" и самых изобретательных отцов будут бороться за победу и главный приз - "Золотой молоток".

Каждый ребенок знает, что его папа – самый лучший. Мамы на этот счет более объективны: некоторым, чтобы повесить шторы или картину, приходится вызывать "мужа на час". В новом шоу на канале "Россия" таким неумехам не место. Здесь соберутся лишь те главы семейств, которые легко могут сделать скворечник из пакетика кефира, выжечь на дереве сценку из любимого мультика, починить трубу на кухне и прибить дверцу к шкафу.

В первых четырех выпусках программы, вести которую будет Стас Дужников, участникам предложат за два дня построить игровую площадку для детей на загородном участке. Победители выйдут в полуфинал, где им предстоит сделать необычный ремонт в детских комнатах. А вот задание для финалистов держится в строгом секрете!

За соискателей титула "самого мастеровитого папы" будут болеть их дети, жены, родители, тести, тещи и даже домашние питомцы. Присоединяйтесь и вы! Смотрите увлекательный конкурс "Мой папа – мастер" в эфире телеканала "Россия" или в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv по воскресеньям в 11:45. А если не успели или хотите пересмотреть понравившиеся выпуски – ищите их в видеоархиве.