Новости

Цифровое телевидение от ВГТРК

Абоненты "Билайна" теперь смогут смотреть каналы "Цифрового телевидения" от ВГТРК во всех регионах, где предоставляются услуги ОАО "ВымпелКом". В новом, универсальном пакете цифрового ТВ все члены семьи найдут для себя что-нибудь интересное.

"Цифровое телевидение" – это телеканалы для тех, кто любит интересный досуг и выбирает для себя и своей семьи лучшие продукты отечественного ТВ. Яркие путешествия, открытия, знаковые вехи истории, любимые герои сериалов, спортивные соревнования, популярная музыка и развлечения – все это теперь доступно абонентам сети "Билайн".

В состав пакета "Цифровое телевидение" входят телеканалы на любой вкус. Среди них - канал "История", посвященный знаменательным событиям и интересным фактам прошлого. Для тех, кто интересуется научными достижениями и техническим прогрессом, есть телеканал "Наука 2.0", который расскажет о сложных вещах в доступной форме. Поклонники отечественных мелодрам обязательно оценят "Русский роман", а киноманам и поклонникам многосерийных фильмов понравится "Русский бестселлер". И, конечно же, не останутся без своего телеканала любители спорта. Для них в пакете "Цифровое телевидение" есть "Спорт 1" в HD-качестве, а также канал "Бойцовский клуб".

Таким образом, в пакете "Цифровое телевидение" все члены семьи найдут для себя что-нибудь интересное. А стоить это будет всего 199 рублей в месяц. Подключить пакет можно уже сейчас в личном кабинете через ТВ-приставку или на официальном сайте "Билайна". Глава департамента проводного Интернета и ТВ-услуг компании "ВымпелКом" Анна Рыжикова отмечает: "Мы уверены, что среди зрителей "Билайн" ТВ предложение будет пользоваться особой популярностью".

Исполнительный директор "Цифрового телевидения" Сергей Кошляков, в свою очередь, рассказал: "Мы давно работаем с ОАО "ВымпелКом", и в базовом пакете этого оператора доступны наши каналы "Моя Планета", общероссийский телевизионный канал "Спорт" и юмористический канал "Сарафан". Сейчас мы вышли на новый уровень сотрудничества, предложив абонентам универсальный пакет для всей семьи "Цифровое телевидение".

Зрители "Билайн" ТВ сегодня могут смотреть более 200 каналов, в число которых входят как российские эфирные, так и популярные международные телеканалы. Обладателям ТВ-приставки с функцией записи доступны уникальные интерактивные возможности "Билайн" ТВ: например, можно поставить любую передачу на "паузу", а затем вновь начать просмотр с момента остановки.  Можно "перемотать" назад пропущенный сюжет или даже записать понравившуюся передачу. Такие услуги на данный момент доступны более чем 900 тысячам человек в 36 крупных городах России.