Новости

Российское телевидение дает каждому шанс прославиться

Телеканал "Россия" объявляет о старте сразу двух "народных" песенных проектов. Во-первых, получит продолжение с большим успехом развернувшаяся в эфире минувшей осенью "Битва хоров". А во-вторых, возможность показать себя получат отдельные семьи – достаточно доказать, что вы и ваши родственники поете не хуже "Пятерки Джексонов".   

В прошлом году за право называться самым поющим соревновались восемь городов России. Теперь команды-участницы ездят по стране с гастролями, их узнают на улицах, а нам нужны новые герои. Отличие нынешнего сезона "Битвы хоров" от предыдущего состоит в том, что теперь соискателям не обязательно представлять большой город: в борьбу вступают целые российские регионы, и к участию приглашаются люди из "глубинки"! Если вы живете в Алтайском или Краснодарском крае, Воронежской, Ростовской, Челябинской, Московской или Ленинградской области, городах Золотого кольца или в Татарстане, у вас есть шанс попасть в двадцатку, которая прославит вашу малую родину.

Суперзвезды будут ежедневно заниматься с участниками вокалом, а танцы хорам будет ставить легендарный Пол Домейн и его помощники. Кастинг уже объявлен: заполните анкету на сайте Russia.tv и пришлите ее организаторам шоу вместе со своим фото и видеозаписью исполнения песни. Главное – попадать в ноты и поразить своим обаянием, чтобы звезды выбрали в свою команду именно вас. Возможно, это станет первой ступенькой вашей музыкальной карьеры!

Для тех же, кто не любит петь в большом хоре, не "попал в географию" предыдущего проекта, а главное – чувствует могучий вокальный потенциал не только в себе, но и в своих родственниках, телеканал предлагает другой конкурс. Вы любите вечерами всем семейством петь бардовские баллады или "жестокие романсы"? Затягиваете во время праздничных застолий народные песни или озорные частушки? Подпеваете оперным ариям или знаете наизусть все эстрадные хиты? Тогда, может быть, вы – самая поющая семья России!

Чтобы сразиться за это звание, соберите команду минимум из трех поющих родственников (максимальное количество участников от одной семьи не ограничено). Степень родства и возраст не имеют значения: привлекайте детей и родителей, бабушек и дедушек, сватов, свекров и свекровей, братьев и сестер, шуринов, золовок, кузенов и всех-всех-всех. Расскажите о себе в электронной анкете, прикрепите фото вашего "поющего клана" и ссылку на аудио- или видеофайл с примером коллективного творчества и – вперед к победе и всероссийской известности!