Новости

Согласие

Я, законный совершеннолетний представитель участника конкурсного отбора, заполняя настоящую анкету, подтверждаю, что являюсь обладателем исключительного права на предоставляемые мной фото/видеоматериалы и содержащиеся в них охраняемые результаты интеллектуальной деятельности  (далее – Материалы), и разрешаю Федеральному государственному унитарному предприятию «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) использование Материалов при создании телепередач и/или иных аудиовизуальных произведений (далее – Программы)и дальнейшем использовании Программ любыми способами, в том числе предусмотренными ст. 1270 ГК РФ, в течение всего срока действия исключительного права, на территории всех стран мира по своему усмотрению.

Я гарантирую, что:

- обладаю исключительным правом в полном объеме на Материалы и не передал данное исключительное право третьим лицам и/или не обременил каким-либо образом;

- Материалы не нарушают законные права третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, вещные права, интеллектуальные права, личные, гражданские, договорные и иные права, возникающие из любого вида сделок, нормативно-правовых и иных актов, судебных решений и иных оснований, а также не наносят ущерба чести, достоинству и/или деловой репутации третьих лиц и не содержит никаких незаконных и/или запрещенных к обнародованию материалов, от всех лиц, чьи изображения используются в Материалах, получены разрешения на такое использование.

В соответствии со ст. 152.1. ГК РФ я даю согласие на неоднократное использование моих изображений, содержащихся в Материалах, их обнародование и дальнейшее использование полностью или фрагментарно любыми не противоречащими действующему законодательству РФ способами.

Я соглашаюсь с тем, что ВГТРК может использовать мои персональные данные (сбор, хранение, использование, распространение) при создании и дальнейшем использовании Программ, а также с тем, что в рамках Программ могут быть распространены сведения о моей частной жизни/частной жизни членов моей семьи любыми не противоречащими действующему законодательству РФ способами.

Исключительное право на объекты интеллектуальной деятельности, в которых используется мое изображение, персональные данные, сведения о моей частной жизни в полном объеме принадлежат ВГТРК, которые вправе распоряжаться ими и использовать их без каких-либо ограничений, в том числе передавать их третьим лицам.

Я принимаю на себя  ответственность за содержание Материалов, в связи с чем обязуюсь в случае возникновения требований, претензий и/или исков со стороны третьих лиц, оспаривающих обладание исключительным и/или иными правами на Материалы либо возникших в связи с ее использованием, урегулировать эти требования, претензии и/или иски своими силами и за свой счет.

Настоящее заявление (согласие) действует бессрочно на территории стран всего мира.