Новости

    Джерри Брукхаймер и Арми Хаммер / Автор: Михаил Свешников

    Джерри Брукхаймер провел разведку перед Джонни Деппом

    Давно известно, что знаменитые режиссеры, актеры и продюсеры лучшего западного и восточного кино любыми способами добираются в нашу великую столицу, дабы эксклюзивно представить свое новое детище. Они приезжают пообщаться с прессой, ответить на всевозможные вопросы, но не забывают и про своих верных фанатов: раздают им автографы, фотографируются с ними. А с некоторыми даже успевают перекинуться парой слов на красной дорожке.

    Но только совсем недавно стало "модно" приезжать задолго до выпуска фильма в прокат, чтобы показать нарезку из новой картины или просто трейлер к ней. Так поступил один из самых востребованных продюсеров Голливуда Джерри Брукхаймер и звезда фильма "Социальная сеть" Арми Хаммер.

    Они приехали к премьере фильма "Железный человек-3" и перед показом фильма представили эксклюзивный трейлер к одной из самых ожидаемых картин года, комедийному вестерну "Одинокий рейнджер", который выходит в прокат 4 июля. Для тех, кто забыл, напомним, что главные роли в фильме сыграли Джонни Депп и вышеупомянутый  Арми Хаммер.

    Это увлекательная и захватывающая история о воскресшем из мертвых рейнджере, которым движет месть, и его верном друге и помощнике - полоумном индейце. Причем Арми досталась главная роль – Рида, а Депп согласно задумке продюсера превратится в краснокожего. Их свела судьба, чтобы они перешли на сторону добра и боролись с общим врагом - жадностью и коррупцией - в те времена, когда начали появляться железные дороги, которые стали кардинально менять страну.

    Кстати, уже после того как Брукхаймер и Хаммер уехали, стало известно, что вторая звезда проекта - Джонни Депп - тоже приедет в Москву, чтобы лично представить фильм своим поклонникам. Произойдет это 27 июня, под конец Московского международного кинофестиваля.

    Текст и фото Михаила Свешникова, Russia.tv