Новости

    Сериал "Поцелуйте невесту!"

    Агент, поцелуйте невесту!

    На следующей неделе телеканал "Россия" порадует зрителей премьерой сразу двух сериалов. Вечером всю семью соберет у экранов напряженный приключенческий детектив "Агент", а дневной эфир – с перерывом на выпуски новостей – заполнит мелодрама "Поцелуйте невесту!" о полной событиями и чувствами жизни простой работницы ЗАГСа.

    Итак, в понедельник в 21:00 (обратите внимание: вечерний сериал теперь будет начинаться на полчаса раньше) вас ждет знакомство с потерявшим жену и дочь и несправедливо осужденным агентом спецслужб Андреем Козыревым. Бывший начальник, Данилов, устраивает ему побег, превращает в секретного агента Андрея Зотова и дает новое задание - раскрыть источник смертельного вируса, от которого уже начали умирать бомжи, а могут погибнуть миллионы людей на планете.

    Роль бесстрашного Козырева/Зотова исполняет неотразимо мужественный Алексей Серебряков. Его герою придется преодолеть немало опасностей в борьбе с "восставшим из мертвых" коварным злодеем, который экспериментирует с биологическим оружием. Безжалостный и беспринципный, он готов на все, чтобы завладеть препаратом и обогатиться: в ход идут захват заложников, заражение, шантаж и убийства; число жертв растет с каждым днем. Чтобы остановить негодяя, Андрей постоянно рискует жизнью и поначалу возражает против участия в расследовании своей новой знакомой – удивительно похожей на его покойную жену красавицы Насти (Агния Дитковските), мастерски взламывающей любую компьютерную информацию. А узнав девушку ближе, Зотов начинает сомневаться в ее намерениях. И на чьей стороне сам генерал Данилов?..

    История, разворачивающаяся в новом сериале "Поцелуйте невесту!", который стартует 27 марта в 16:00, не менее экстремальная и захватывающая, хотя (а может быть, как раз потому что) она гораздо больше похожа на повседневную жизнь большинства россиян. После 25 лет вроде бы счастливого супружества вас бросил муж? Это не конец жизни – это начало новой! В этом убеждает себя героиня Ирины Климовой Наталья Петровна Зеленцова – "менеджер семейного счастья" и покровительница влюбленных сердец. В этом она пытается убедить и тех, кто приходит к ней в ЗАГС разводиться. А уж какую фантазию проявляет Наташа на церемониях бракосочетания! И уж конечно женщина, идущая навстречу судьбе с улыбкой и гордо поднятой головой, не остается без внимания мужчин. Надо только выбрать из них одного – и на этот раз не ошибиться!

    В сериале "Поцелуйте невесту!" кипят страсти – любовь, ревность, разочарование, надежда; один за другими или все вместе персонажи, вполне узнаваемые типажи, попадают в смешные и нелепые ситуации. "Ответственный" за лихо закрученный сюжет – автор сценария Юрий Беленький: он же сочинил "Институт благородных девиц" и его "Тайны…", предшествующие в эфире новому сериалу. Он же – как продюсер – подарил нам всенародно любимую "Кармелиту" и ее "Цыганскую страсть", "Кровинушку" и многие другие популярные телероманы. Нет сомнений, что и новая его работа придется зрителям по душе.

    И обратите внимание: согласно новой сетке вещания "Тайны института благородных девиц" будут начинаться на 35 минут раньше прежнего, а серии "Поцелуйте невесту!" смотрите по телевизору или одновременно в онлайн-вещании на нашем сайте ежедневно по будням в 16:00 и 17:30. Детектив "Агент" в ТВ-эфире и прямой трансляции - с 21:00. Все серии обоих фильмов – без рекламы! – на следующий день после премьерного показа появятся в видеоархиве сайта Russia.tv.