Новости

    Сериал "Людмила"

    "Людмила": а был ли бриллиант?

    Рабочие будни после празднования Дня Победы телеканал "Россия 1" начнет грандиозной премьерой - сериалом о жизни великой певицы Людмилы Георгиевны Зыкиной. С 13 по 16 мая в 21:30 теленовелла "Людмила" будет рассказывать о вехах судьбы "царицы русской песни", а также о таинственном исчезновении знаменитой коллекции бриллиантов певицы.

    Мало кто знает, но вся жизнь Людмилы Георгиевны, наполненная триумфами и разочарованиями, была похожа на увлекательный роман. В нем нашлось место трудному детству в годы Великой Отечественной войны, трудовым будням на заводе, разладам и трагедиям в семье, четырем бракам и одной единственной настоящей любви. Эту любовь – своего Генерала – она и пронесла через всю жизнь.

    Режиссер Александр Павловский представит телезрителям уникальный сплав закрученного детектива и биографической драмы. Сюжет теленовеллы развивается в двух плоскостях. В 2009 году, сразу после смерти великой певицы, из ее квартиры исчезает коллекция бриллиантов. За расследование кражи берется группа опытных следователей во главе с Дмитрием Воробьевым (Константин Соловьев), которому и удается найти старый дневник Людмилы Зыкиной. На глазах у телезрителей оживут самые яркие события из жизни певицы, запечатленные на его страницах.

    Перед  нами предстанут знаменитые исторические личности в блистательном и неожиданном исполнении Дарьи Михайловой (Екатерина Фурцева) и ведущей актрисы театра "Ромэн" - Ирэны Морозовой (Лидия Русланова). Роль Генерала – любимого мужчины певицы – исполнит Евгений Сидихин. А саму Людмилу Георгиевну воплотят на экране сразу три замечательные актрисы: Алика Котова, Елена Дудина и Вера Сотникова.

    Кроме того, к актерскому составу присоединится еще множество звезд современного российского кино и телевидения: Алексей Воробьев, Игорь Верник, Ольга Погодина, Сергей Никоненко, Егор Баринов, Анна Банщикова и многие другие.

    Неизвестные факты о жизни великой певицы переплетутся с лихими поворотами детективного сюжета в попытке дать ответ на вопрос: "Куда же исчезли драгоценности Зыкиной?"

    Премьеру телесериала "Людмила" смотрите с 13 мая в 21:30 на телеканале "Россия 1" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. После премьеры все серии также будут доступны в записи в разделе "Видео" на странице проекта.