Новости

Герои программы нуждаются в помощи

21-го февраля прошлого года маленького Иосифа привели в Новозыбковскую больницу удалить аденоиды. О том, что произошло потом, мама мальчика Наталья со слезами на глазах рассказала в "Прямом эфире". Наталья вспоминает это как страшный сон: у Иосифа посинели губы, его унесли в реанимацию и сказали, что ее малыш перенес клиническую смерть, впал в кому…

После той программы семье Беляковых помогали все, кого тронула до глубины души эта трагедия. Врачи российской детской клинической больницы сделали все, что могли. Сейчас Иосиф дома, он может более или менее нормально есть, для этого ему уже не нужен зонд. Иногда он произносит слово "ага". Родители радуются этим маленьким победам и готовы сделать все, чтобы их малыш вернулся к полноценной жизни. Но они не в силах справиться с бедой одни. Семье Беляковых необходима  помощь специалистов.

Мама 6-летней Вали Сафроновой из Нижневартовска, как и мама Иосифа, использует все шансы, чтобы вылечить свою дочку. Совсем недавно специальным рейсом ребенка доставили в Россию из Китая. Там во время процедуры иглоукалывания ребенок впал в кому. Иосифу и Вале всего 6 лет. У них есть шансы на выздоровление, но необходимы денежные средства!

Расчетные счета для помощи больным детям:

Р/C 30301 810508006004000 для помощи Иосифу Белякову

Карта Сбербанка: 4276670018075290 для помощи Вале Сафроновой