Новости

"Коронованные особи": сколько стоит победа в конкурсе красоты?

Конкурсы красоты – что творится за кулисами гламурных шоу? По какому тарифу продаются короны? Вся изнанка индустрии глобального обмана – в сенсационном расследовании Бориса Соболева "Коронованные особи". Впервые на российском телевидении – уникальное журналистское расследование, построенное не на слухах и предположениях, а на прямых доказательствах, вскрывающих истинные механизмы подиумных коронаций.

Кто и как разыгрывает спектакль под названием "конкурс красоты"? Почему эти люди до сих пор не в тюрьме? Ведь продается все - от корон мисс и вице-мисс до приза зрительских симпатий. Цена победы - от миллиона рублей на региональных конкурсах и до полумиллиона евро - на всероссийских!

Звезды в жюри – не гарантия честного судейства. Авторы фильма представят неопровержимые доказательства продажности людей, избирающих очередных мисс и миссис, и нечистоплотности владельцев крупнейших национальных конкурсов красоты.

Сбор и последующее хищение средств на благотворительность - побочный бизнес хозяев мошеннических шоу. Что в действительности ожидает титулованных мисс после покупки призового места? И чем оборачиваются для юных участниц детские конкурсы красоты?

Не пропустите: 12 апреля в 23.25 на телеканале "Россия" - премьера фильма Бориса Соболева "Коронованные особи". Ленту также можно посмотреть в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv, а после эфира – в видеоархиве портала.