Новости

"Склифосовский": температура по больнице - высокая

На телеканале "Россия" продолжается показ второго сезона сериала "Склифосовский". Новые истории из жизни полюбившихся героев, врачей Института скорой помощи, привлекают к экранам будними вечерами все больше зрителей – рейтинги показов неизменно высоки.

События второго сезона развиваются стремительно. Брагин в своем репертуаре: его отношения с женщинами как всегда неоднозначны и запутаны. Новый блестящий хирург Марина Нарочинская – эффектная женщина с жестким характером - сразу приходится ему не по нраву, однако их общение скоро выходит за рабочие рамки. А тем временем дома его ждет покладистая и заботливая Лена…

Заведующим отделения хирургии становится Пастухов, который оказывается не лучшим руководителем, что немедленно сказывается на работе больницы. Непросто все и в личной жизни нового начальника: Пастухов воссоединяется с Полиной, которая решается на удочерение осиротевшей девочки Юли. Однако он не уверен, что эта ноша ему по силам, когда возникает подозрение, что девочка неизлечимо больна.

Эмма, потеряв надежду вернуть Брагина, преподносит ему неприятный сюрприз: она решает выйти замуж и уехать вместе с дочерью из страны.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотрите новые серии второго сезона "Склифосовского" по будням в вечернем эфире канала "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Кроме того, все серии доступны для просмотра в любое удобное время у нас на сайте в разделе "Видео".