Новости

    Сериал "Склифосовский" (2 сезон)

    "Склифосовский": Максим Аверин попал в любовный квадрат

    С 1 апреля на телеканале "Россия" - второй сезон суперпопулярного сериала "Склифосовский" с Максимом Авериным в роли обаятельного и талантливого доктора Брагина. Сразу после появления в эфире телесериал "Склифосовский" обрел невероятную народную славу и любовь. Небывалый успех картины вдохновил авторов на создание продолжения. Во второй части картины заняты все те же полюбившиеся миллионам зрителей актеры: Максим Аверин, Дмитрий Миллер, Ольга Красько, Марина Могилевская, Ольга Павловец, Лаура Кеосаян. Но, конечно, появятся и новые актеры, новые роли, новые интригующие сюжетные линии и драматические повороты…

    Жизнь врачей больницы - настоящий калейдоскоп: работа на пределе возможностей, сложные взаимоотношения и захватывающие любовные переживания. Для героев каждый новый день - очередное поле битвы за чужую жизнь и собственное счастье. И на этом пути их ждет еще множество испытаний.

    Какие же сюрпризы преподнесет жизнь героям ленты? Во-первых, в клинике появится новый доктор – Марина Нарочинская (Мария Куликова), бывшая ученица нового главврача Зименской. Неприступная красавица с мужским характером сразу же привлечет внимание Брагина, хотя первая же совместная операция покажет, что работать вместе им будет ох как непросто. 

    Тем временем отношения Брагина с Ларисой (Ольга Красько) запутаются окончательно: бывший муж Лары серьезно болен, и ей предстоит принять непростое решение, сделать выбор между любовью и чувством долга…

    Как нельзя "кстати" для Брагина в это же время в Москву возвращается Эмма (Лаура Кеосаян), родившая дочку Тамару. И она тоже претендует на его внимание. Мало того, не исключено, что она вскоре вернется к работе и будет проводить бок о бок с любимым мужчиной дни и ночи…

    Кого же из трех женщин выберет Брагин? Есть ли вообще выход из любовного "квадрата"? Смогут ли начать все сначала Полина и Петр Пастуховы? Как пройдет первая самостоятельная операция зазнавшегося Костика? Какие трудности ждут в больнице сестру Салама? Ответы на эти вопросы вы узнаете с 1 по 4 апреля на телеканале "Россия", включив телевизор в 21.30. Также сериал можно будет посмотреть в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv или в записи в видеоархиве портала.