Новости

Самара VS Казань: первый тур и первое падение

16 марта состоялся первый конкурсный день проекта "Большие танцы". На сцене встретились команды из Самары и Казани. На этот раз ребятам предстояло соревноваться по-настоящему, не рассчитывая на поддержку звезд российской эстрады. И кому-то предстояло покинуть шоу. Решить, кто пройдет в следующий этап, должно было жюри, к которому на этот раз присоединились телеведущий Михаил Зеленский и режиссер Андрей Житинкин.

Шоу открылось зажигательным танцем обеих команд под знаменитую композицию "What is love". Затем, продолжая традиции отечественной космонавтики, первыми на сцену вышли танцоры из Самары. И сразу же случилось непредвиденное: неудачный прыжок вывел из строя одну из участников команды – девушке пришлось покинуть сцену. Несмотря на это, боевой дух самарской команды не был сломлен, остальные ребята смогли не сбиться и продолжить танец.

В следующих конкурсах борьба разыгралась не на шутку, участники почти не уступали друг другу, и обе команды продемонстрировали не только мастерство своих хореографов, но и невероятное количество акробатических трюков.

И хотя самарские танцоры быстро оправились от падения в самом начале, жюри все-таки присудило победу команде из Казани. Она получила 78 баллов против 69. По итогам первого конкурсного дня проект покинула команда из Самары.

Следующий раунд шоу "Большие танцы", в котором встретятся Волгоград и Москва, смотрите 23 марта в 17:30 на телеканале "Россия" или в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. Кроме того, все танцевальные номера вы можете посмотреть в любое удобное время на специальной странице с видео.