Новости

"Большие танцы": что не попало в эфир

Проект "Большие танцы" не зря называется именно так, ведь это самое массовое танцевальное шоу на телевидении, над которым работает совместная российско-английская съемочная группа. Как же удалось собрать под одной крышей европейских профессионалов и сотни участников со всей России? Сколько людей должны идеально выполнять свою работу, чтобы каждую субботу зрители могли наслаждаться праздником танца? Телеканал "Россия" спешит раскрыть тайну создания уникального шоу в программе "Большие танцы. Крупным планом".

Обо всем, что осталось за кадром и не попало в эфир, а также о том, чего стоит создателям и участникам каждый выпуск проекта "Большие танцы", расскажет знаменитая ведущая "Вестей" Марина Ким. Кому, как не ей - финалистке седьмого сезона "Танцев со звездами" – знать, что танцы – это работа на износ!

Так кого и зачем привез с собой из Лондона Пол Домейн? Кто одевает участников соревнований? Где хранятся досье на молодых танцоров и что за информацию можно из них почерпнуть? Чем занимается молодежь между репетициями? – ответы на эти и многие другие вопросы в программе "Большие танцы. Крупным планом".

Программа выходит в эфир каждый день с понедельника по пятницу после часа ночи. Посмотреть ее также можно в режиме онлайн на нашем сайте. Кроме того, для тех, кто в это время уже спит, все выпуски передачи "Большие танцы. Крупным планом" будут доступны в записи для просмотра в любое удобное время.