Новости

    Шоу "Большие танцы". Филипп Киркоров. 09.03.2013 / Автор: Алексей Ладыгин

    Состоялся первый эфир "Больших танцев"

    9 марта в 17:30 на телеканале "Россия" состоялась долгожданная премьера грандиозного проекта "Большие танцы"! Девять хореографов из восьми городов России представили жюри и телезрителям свои команды. Под руководством легендарного лондонского постановщика Пола Домейна восемьсот танцоров впервые продемонстрировали свой талант и мастерство!

    Чтобы поддержать конкурсантов, вместе с ними на сцену вышли и звезды российской эстрады: Валерий Меладзе, Валерия, Ани Лорак, Слава, Нюша и многие другие. А кульминацией этого праздника танца стало выступление всех восьми команд на одной сцене под зажигательную "Mambo Italiano" Филиппа Киркорова с самим королем популярной музыки во главе.

    Представляло команды трио ведущих - Федор Бондарчук, Альбина Джанабаева и Наталья Стефаненко. А оценивали первые опыты танцоров Виктор Дробыш, Рената Литвинова и Евгений Папунаишвили. Впрочем, на этот раз оценки были не нужны, и жюри ограничилось советами участникам, выразив надежду, что те примут их к сведению на следующей неделе.

    Именно тогда, 16 марта в 17:30, начнется первый конкурсный день шоу "Большие танцы", который вы сможете посмотреть в прямом эфире на своих телеэкранах или на нашем сайте в режиме онлайн-трансляции. Двум городам, определенным жеребьевкой, предстоит сойтись в танцевальном батле, выйти победителем из которого сможет лишь одна команда. Проголосовать за любимый город и повлиять на решение судей телезрители могут при помощи смс-голосования. А пока до субботы еще далеко, те, кто пропустил первый выпуск "Больших танцев" или хочет освежить его в памяти, могут сделать это на специальной странице с видео.