Новости

    Сериал "Принцип Хабарова"

    Два сыщика. Два метода. Один "Принцип Хабарова"

    25 февраля в 21:30 телеканал "Россия" начинает показ нового детективного сериала "Принцип Хабарова". На борьбу с преступностью выходит следователь Хабаров и его новый подопечный – Ершов. Вдвоем сыщикам предстоит раскрыть множество самых разнообразных преступлений. Впрочем, для начала им нужно научиться ладить друг с другом.

    Хорошего детективного сериала не получится без проницательного и харизматичного следователя. Но в одиночку редко кому удается эффективно бороться с преступностью. Даже Марии Швецовой из "Тайн следствия", Константину Трошину из "Марьиной рощи" и Андрею Чебанову из "Одессы-мамы" нужны были помощники. Однако, как правило, среди главных персонажей лишь один четко занимает лидирующую позицию. Детектив "Принцип Хабарова" - тот редкий случай, когда главные персонажи ни в чем не уступают друг другу. У них разные взгляды и разные методы, но один принцип - справедливость и торжество закона.

    Полковник Хабаров (Александр Марушев) собирается на пенсию, однако его планам о спокойной жизни пока не суждено воплотиться: трагически погибает его друг, и следователь вынужден вернуться к работе, чтобы отыскать убийц товарища. На место убитого в помощники Хабарову назначают майора Ершова – молодого следователя, использующего специфические методы получения информации. Роль Ершова исполнил Даниил Страхов - звезда фильмов "Мы из будущего" и "Северное сияние", а также сериалов "Зоннентау""Всегда говори "всегда" и "Исаев".

    Героям не нравится работать вместе, но долг, честь и справедливость они ставят выше личных неурядиц. Сериал "Принцип Хабарова" смотрите с 25 февраля в 21:30 на телеканале "Россия" или на нашем сайте.