Новости

Кастинг в Ростове-на-Дону: танцуют УСЕ!

Блоггер Евгений Абрамович из Ростова-на-Дону побывал на кастинге проекта "Большие танцы" в своем городе. О том, чем удивили и порадовали танцоры, он рассказал в своем блоге.

В прошедшую пятницу и субботу в Ростове-на-Дону прошел кастинг на участие в шоу "Большие танцы".

В субботу я вырвался и, хоть и не на долго, заскочил на него. В коридоре студии, где проходил кастинг, столпились молодые люди, и повисло нервное напряжение. Кто-то разминался, а кто-то задумчиво мечтал о грядущей карьере звезды. Из всех участников, согласно условиям, должны быть отобраны 100 человек, которые будут сражаться за первое место с лучшими ребятами из других семи городов (Нижний Новгород, Волгоград, Казань, Москва, Саратов, Санкт-Петербург и Самара).

Тем временем, в студии все замерло в ожидании конкурсантов. Я присутствовал на выступлении двух групп участников. Первые были ребята, которые живут брейком и хип хопом. Они приехали из области, были очень эмоциональные, активные и взбаламутили весь коридор еще до захода в студию. Они клево танцевали: крутили нижний брейк, делали сальто, стойки на руках и прочие трюки. Некоторые замирали в таких позах, что я до сих пор не могу понять, как это возможно...

Их выступление понравилось не только мне, но и жюри, и всей их банде сказали "ДА". При этом хореограф Рузанна беспокоилась и даже спросила у них, как обстоят дела с дисциплиной. Ребята хором пообещали, что никаких проблем не будет. После ухода ребят, Рузанна с выдохом сказала: "Эх, чувствую, намучаюсь я с ними, но они классные".

Следующая группа состояла из девушек, разбавленных одним молодым парнем, и была, на мой непрофессиональный взгляд, слабовата. Часть отсеяли, а часть под вопросом участия. Как я понял, если количество превысит 100 человек, то будут думать, кому сказать "НЕТ"  из тех, с кем еще окончательно не определились.

Как мне рассказал Александр Белоголовцев, в субботу желающих пришло гораздо больше, чем в пятницу. Я ему сообщил, что, будь я лет на 10 моложе, тоже бы поучаствовал. На что он мне сказал, что до 35 можно участвовать. Предложил переодеться, и добро пожаловать в студию теперь уже в качестве участника. Я скромно от предложения отказался.

Далее я, к сожалению, присутствовать не смог, хотя было очень интересно. Будем болеть за нашу команду!

Материал предоставил блоггер Евгений Абрамович.