Новости

"Право на встречу": объяснить, оправдаться, понять и простить

Расстались непонятыми? Осталась обида? Невысказанные чувства? Тяжесть на сердце, что копилась годами? Как нужен был этот шанс – увидеться еще раз, все рассказать, объяснить, попросить прощения, признаться в любви.

Телеканал "Россия" представляет в пятницу, 22 февраля, новый проект – "Право на встречу". Это ток-шоу, где реальные люди обретают понимание, любовь, уважение, признание родных и близких. Это невыдуманные истории, долгожданные и совсем неожиданные встречи, боль воспоминаний, запоздалые раскаяния, последняя надежда. Здесь каждому предоставляется право быть услышанным.

Здесь не стыдно плакать и не страшно встречаться: Елена Яковлева будет рядом. Она считает свою миссию ведущей очень ответственной. Она тоже волнуется и боится совершить ошибку.

Цель проекта - помочь людям избавиться от груза обид и угрызений совести, разрушить стену равнодушия, недоверия, неприязни и молчания в их отношениях, возвести мосты добра и взаимопонимания и, главное, на примере героев предостеречь миллионы людей от возможных жизненных ошибок.

Премьера программы "Право на встречу" - 22 февраля в 12:50 в телеэфире канала "Россия" с одновременной онлайн-трансляцией на сайте Russia.tv. Для тех, кто пропустил премьерные показы, выпуски будут выкладываться на сайте в разделе "Видео".