Новости

"Марьина роща" понравилась зрителям

Старт нового детективного сериала "Марьина роща" на канале "Россия" оказался весьма успешным. Судя по телевизионным рейтингам, зрители приняли новую криминальную киноповесть "на ура".

С первых кадров захватила их судьба бывшего оперативника МУРа, фронтовика и контрразведчика Константина Трошина (Александр Домогаров). Отстраненный из-за козней сильных мира сего от привычной работы высококвалифицированный сыщик направлен простым участковым в самый неблагополучный район послевоенной Москвы, название которого и дало имя сериалу. Трошин и поселяется там же, в типичной для 1940-х коммуналке. И там же встречает свою любовь – красавицу Нину (Евгения Крюкова).

Задача Трошина – борьба с преступным миром – кажется здесь почти невыполнимой, ведь весь район – сплошная "воровская малина". Тем более сложно это делать, когда любимая женщина – по другую сторону баррикад, а соседи относятся к тебе с недоверием или враждебно.

Точно воспроизведенные реалии времени, увлекательный сюжет, динамичное действие, трогательная любовная линия и блестящая игра актеров дают право сравнивать ленту "Марьина роща" с такими признанными шедеврами жанра, как "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидация".

Смотрите продолжение сериала "Марьина роща" 15, 16, 17 и 18 января в 21:30 на нашем канале или в онлайн-трансляции. Те, кто в понедельник пропустил завязку, могут посмотреть первые четыре серии, а также все последующие на сайте Russia.tv.