Новости

    Сериал "Марьина роща"

    Расцвела воровская "малина" в "Марьиной роще"

    Новогодние праздники подошли к концу, и к рабочей рутине так не хочется возвращаться. Однако это не значит, что все самое интересное позади. Начало трудовых будней нового года телеканал "Россия" отметит очередной премьерой! 14 января на нашем канале начнется показ нового детективного сериала "Марьина роща".

    По словам продюсера проекта Валентина Опалева, название "Марьина роща" с одной стороны стало символом  бандитского произвола в послевоенной Москве, с другой стороны - вольницы, олицетворением независимых людей, не желающих вписываться в рамки системы. Неудивительно, что в сороковые годы двадцатого века в Марьиной роще бурно расцвела "воровская малина".

    Именно туда для борьбы с преступным миром в 1945 году и предстоит отправиться бывшему оперативнику МУРа, фронтовику и контрразведчику Константину Трошину, в которого перевоплотится знаменитый Александр Домогаров. Он попадет в эпицентр криминальной жизни самого неблагополучного района Москвы, чтобы наладить отношения с новыми соседями, вступить в схватку с самыми опасными бандитами и встретить по ту сторону баррикад самую большую любовь своей жизни – красавицу Нину в исполнении Евгении Крюковой.

    Смогут ли герои измениться ради своей любви, и как будут развиваться события дальше, вы сможете узнать уже совсем скоро и только на нашем канале. Первые эпизоды сериала "Марьина роща" смотрите 14 января в 21:30 на телеканале "Россия" или в онлайн-трансляции на сайте "Russia.tv".