Новости

    Сериал "Тайны института благородных девиц"

    "Тайны института благородных девиц": что скрывали барышни XIX века

    На телеканале "Россия" 14 января 2013 года в 15.45 состоится долгожданная премьера телевизионного проекта, ставшего продолжением популярного сериала "Институт благородных девиц". Захватывающие приключения, загадочные похищения, крепкая дружба и женское соперничество, романтические встречи и настоящая любовь – все это телезрители увидят в авантюрном телеромане "Тайны института благородных девиц".

    Новые героини сериала "Тайны института благородных девиц", воспитанницы выпускного класса учебного заведения под руководством Софьи Воронцовой, столкнутся с непростыми, доселе им неизвестными испытаниями взрослой жизни. Юной Лизе, племяннице князя Вишневецкого, предстоит узнать, что такое обман, предательство, несчастная любовь. Только смелость и благородство графа Воронцова, Софьи и, конечно же, помощь подружек Лизы из "Союза горячих сердец" помогут избежать страшного финала. На сайте телеканала "Россия" вы можете заочно познакомиться с новыми действующими лицами, а также посмотреть красочные фотографии со съемочной площадки и из павильонов.

    Исторические теленовеллы всегда находили живой отклик телезрителей. Однако никогда еще авторы не обращались к теме закрытых женских учебных заведений, одним из которых и являлся Институт благородных девиц. Предлагаем вашему вниманию краткую историческую справку об этом учебном учреждении.

    Как всегда, на сайте RUSSIA.TV мы будем публиковать не только анонсы всех серий теленовеллы "Тайны института благородных девиц", но и видео всех серий. Следите за обновлениями раздела "Видео" на специальной странице, посвященной сериалу, и вы не пропустите ни одного сюжетного поворота. Мы также предлагаем вам посмотреть трейлеры к этому новому уникальному проекту телеканала "Россия".

    Если у вас не получится посмотреть премьерные серии по телевизору, предлагаем вам следить за событиями телеромана "Тайны института благородных девиц" онлайн на странице прямого эфира телеканала "Россия" на сайте RUSSIA.TV.